【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(6ページ目)

主人公の二人ともがかわいい

まだ三話しか見てないけど、面白かったです。笑えて、女の子がかわいい。男の人の、なやみかたが、真に迫っていて、すごく二人ではやく幸せないとなみをしてほしいなと😁

www

これサイコーにおもしろい!すんどめでここまでひっぱれるのもすごいしなにより主人公?があれだけ機会に恵まれながらも童貞って(笑)そんなことありますぅ〜?!絵もキレイだし女体の作画もキレイなので飽きることなく読めました!

絵も内容もとても良くて女の子がとても可愛いと思います。エロさだけじゃなくストーリー性もとても見入ってしまうほど良いと思います。

可愛い‼️

純な乙女なのに、実はエイリアンって設定も奇抜だけど、男の方もエイリアン級な責めで拒否られるのも面白い。
    絵が可愛いから読んでいられる内容。

かわいい

絵がかわいいです。宇宙人という設定があるがために、なかなか話の展開はのぞめません。しかし、主人公のテクニックが上がっていったり、エロい女の子も増えていったりと最高かと思います。描写もなかなかのもので満足です。

読みやすくて女の子がかわいい。
    主人公の男の子がなかなかエロくてちょっと引くけど話はおもしろいからどんどん読みすすんでます

なんだかドリフのコントみたい。
    オチはわかっちゃいるんだけど読んでしまう感じ
    しかし寸止めでよくここまで話書けるね
    もうやるにやれない

ホントにこんな男の子がいるのかなぁ…と思うほど、有り得ないエロさ。
    個性あるキャラクターも多くて、なかなかおもしろい。

主人公が駄目だけど許せてしまう

主人公の男が最低発言しまくり
    だけど、面白くて許せてしまう。
    エロ要素も多いけど、いつも必ず
    お決まりで、良いところで変身してしまう笑
    出てくる女の子は皆可愛い。
    彼女の女の子は胸が小さめだけど
    それがまたなんか良い笑

おもしろい!美しい!かわいい!

さてもとりあえず、絵が美しいです
    出てくる女の子はみんな可愛く、さらに女の子の体もとても魅力的に描かれています
    それにエッチの時の描写がすごい!
    女の人の体の中からの視点のコマ、女の子の中に入れた指のコマ、エロくてビックリこんなの見たことない
    宇宙人の子孫を残すという設定や恥ずかしいと宇宙人に戻っちゃうのもハラハラしておもしろい
    さらに、ステキだな〜と思ったのが、眼のアップのコマ
    トーンで美しく描写していて、眼の輝きが白黒でもよくわかり、丁寧な絵を描く作者に敬服致します