【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(5ページ目)
ルネが可愛い
ルネがあんなに可愛いのに、恥ずかしさMAXになって元の宇宙人の姿になった時のギャップ?落差が気持ち悪すぎて 笑 確かにアレでは事が出来なくなる訳ですね。ルネちゃんのエロい身体も性格も可愛すぎて、早く結ばれて欲しいなって気持ちと、結ばれたら二人は離れちゃうから結ばれて欲しくない気持ちとが交錯します。とりあえず、好きな作品です。
宇宙人のルナちゃんがめちゃくちゃかわいいし、作者さんも絵が綺麗だしエロいしコメディだし文句なしです!
極度の恥ずかしい状態になると元の姿に戻ってしまうルナと主人公は果たしてエッチできるのか?!続きが気になりますby 匿名希望- 0
面白い!
設定がおもしろい。
男子の脳内ってこんななの?
と衝撃でした。
面白い内容で笑えた。
おすすめです!by 匿名希望- 0
これは面白かった!!
表紙の可愛い女の子の正体が、実はめちゃくちゃいかつい宇宙人ということで、しょっぱなから斬新でした。
絵も綺麗で、スポポポン星人なんて複雑だから作画崩壊しそう〜と思っていたけれど、全く!ずっと美しいままでした!
主人公のことは、ただのドスケベでどうせ浮気しまくるんだろうと思っていたけれど、実は...。最後はドスケベなりの愛に感動しました。課金して読んで良かったです。by スポポポン星人- 3
絵が可愛い
エイリアンがグロというほどではないけどメカっぽい感じで、女のコの姿のむちっと感とあまりにかけ離れていて面白いです笑
よかった。
絵とかきれいで良かったです。
個別の話もいろいろでてきてておもしろくよかったです。
おすすめです。。by 匿名希望- 0
男性目線?
主人公の男の人間性が嫌です。
女の子の純粋な心につけこんで、ノーパン要求したり、自分勝手で都合良すぎの欲望をただただ詰め込んだ作品。
男目線で、女の子はエイリアン?だけど人権無視で、女性は不快になる内容かな。
なんで、評価がこんなに高いのか…幼稚な内容です。by 匿名希望- 2
無料で読みました。いいところでエイリアンに戻ってしまっていつも寸止めの主人公に笑ってしまいながら面白かったです。ただ展開が同じパターン過ぎて早くも飽きてしまって…面白そうな内容だけにちょっと残念でした。
とにかく刺激的
とにかく、刺激的にエロいです。
女の子は絵が可愛いくて、胸最高にエロいです。
宇宙人がらみの話なのですが、宇宙人と忘れちゃうぐらいエロいです。by 匿名希望- 0
つっこみどころまんさい
エイリアンがかわいい美人に変身する展開が面白いその後のエッチができないジレンマと女の子にひかれる主人公がもやもやする