みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• ネタバレなし

ぶぶぶ

主人公がかわいい。でも男の方がちょっと・・。笑笑。でもお互いの利害が一致してるからいいのかな。とりあえず結ばれることを祈っています。

絵が可愛いけどギャグ漫画でした。話もまさかの宇宙人ものだし。主人公?はカッコいい風だけどこのままだったらただのゲスだなぁ。なのに本気に言われるとそうかなって説得力があるのが凄い。何故か応援したくなる2人?です。子作り頑張れ〜

無料分読みました。笑える、面白いが八割ですが、それを含む2割の部分に感動みたいなのがありました。
    表層では面白いけど、水面下ではジンとするような繋がりが芽生えたり。
    面白い。

なかなか

絵もかわいいしうまいし、めちゃこみでエロ系では珍しく内容も面白いです。展開的には結局同じことの繰り返しなので、途中で飽きそうです。

面白いです。

絵も丁寧で、主人公の男らしさが素敵です。相手の女の子も可愛くて、テンポも良く面白いし。久しぶりに読んでて重たくない作品に出会いました。

すんどめ

すんどめ過ぎてすんどめ過ぎて
    えっち過ぎて好きやで

ただのエロ漫画ではないです!
    擬態はもちろんなぜか本体も可愛く見えてくる不思議笑
    意外とほんわかします

エロ漫画だけど、ストーリーや人情があって、すっと入れる作品かな。
    男の子のエロい素の本音が満載かしら。

女のコが可愛すぎる

内容はとてもくだらないけど、女のコが可愛すぎる
    身体もキレイだし読みやすい
    エロすぎないところがいいと思う

えろかわいい!

まず絵が綺麗。
    ストーリーは、宇宙人が地球にやってきて・・・とぶっ飛んでいるけど、それぞれのキャラも立っているし、主人公はクズだけど、性格は男らしいところもあってかっこいい。
    エロさも満足!

ネタバレなし:全ての評価 381 - 390件目/全781件