みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がきれい

エロいのに絵がきれい。女の子がかわいい。主人公も最低なのに格好いい。宇宙人がでてくるエロコメディと思いきや、ホロッとさせられる。笑って泣いて最後まで読むことになってしまった作品です。

絵がとてもきれいで、女の子がかわいい!体のラインも女性らしく、それぞれの女の子が描かれているのでたまらない!

ただのエロいお話かと思いきや、思いの外おもしろいです。ギャップに笑えてきます。また絵もとても綺麗ので読みやすいです。

最初から

とても可愛い女の子が目の前に、この作者だから出来る絵で読まされる作品だと感じました。内容も面白いけれど絵がとてもきれいでお気に入りです。

とにかく刺激的

とにかく、刺激的にエロいです。
    女の子は絵が可愛いくて、胸最高にエロいです。
    宇宙人がらみの話なのですが、宇宙人と忘れちゃうぐらいエロいです。

すんどめもええけど、さきっちょだけも良いよね。なんか、ちょっとだけみたいな。ほんまに、さきっちょだけ。

ルネかわいい

ルネがとにかくかわいい!!!
    とにかくエロイ!!!
    毎日無料連載から始まって、どんどんはまってしまいました

絵が可愛い!

すっごいエッチなんだけど、絵が可愛くて読めちゃう。女の子の表情とか、すごく可愛い。主人公の男もバカでヤる事しか考えてないんだけど、バカすぎて嫌悪感なく読めちゃうんです。(舌の動きはすごいけど。。。)
    話も毎回テンポよくて、ほどよくエッチで、でも寸止めで!ってところがまた笑える。絵が可愛いからほんと読みやすい。

つっこみどころまんさい

エイリアンがかわいい美人に変身する展開が面白いその後のエッチができないジレンマと女の子にひかれる主人公がもやもやする

主人公がダメを極めていて面白いというか何というか(笑)ちゃんとポリシーみないなものがあっていいですね。女の子はそれぞれかわいいし、面白いのとエロと両方あって、★の数が多いのも納得。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,008件