みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• ネタバレなし

微妙だが

うまく言えないが、ちょー微妙な感じ…
    エロさは抜群で、女の子の絵も可愛いし、言うことなしですが、あとはお楽しみ!

女の子?がかわいい!男子目線にふりきれているのも、目的が明確でいい。無事に任務遂行できることを祈っています。

これは中学生の男子を読者対象とした漫画なのでしょうか…。

内容が、くだらなすぎると思いました。

時間笑無駄にしてしまい、後悔しています。

表紙イラストを見て、こんな可愛い子相手にすんどめ…?と思っていたら、その子が極度に恥ずかしがると、とんでもない姿に。でも読んでいるうちに、その姿でも可愛く見えてくるから不思議(笑)面白いです。

無料文読みました。ルネちゃん本当にエロ可愛いです。ギャグ要素もいっぱいで笑えます。義武、最低なんですがなぜかカッコ良くみえてきました 笑
    先は長そうなんですが、面白いので買います。

設定が宇宙人だったりするけど、普通におもしろい。主人公の男性が男前で、スッキリ気持ちのよい性格で読みやすかった。

まぁまぁ

絵はかわいいけど 内容がイマイチでしたね。女の子のシャイな感じ可愛かったです。強い女の子に見えちゃってドキドキが軽減されました。

面白い!

なんとも不思議なストーリーですが、これが意外に面白くてはまってしまいました。いつになったら二人は結ばれるのかしら。。

絵のタッチも好きだし、ギャグもあるし、おもしろおかしく読める!気づくとめっちゃ読み進めてるくらい面白い作品!

悪くないんですが…

本当にずーっと寸止め(笑)
    ずーっと寸止め過ぎて…ちょっと物足りなくなってしまいましたww
    やっぱりたまにはイチャラブも欲しいところかなぁ〜

ネタバレなし:全ての評価 321 - 330件目/全781件