みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

話の展開がおもしろいですね。次はどうなる???どうなる???と気になるからどんどんと購入してしまう。
無料ぶんしか読んでないですが、本当に寸止めwwまさか、あんなキモい宇宙人になるなんて👽笑笑最後が気になります
by えなりまん-
笑えた
笑った笑ったwこんな感じの久しぶりで笑いました。
ありそうでなさそうな内容でした。ちょっと新鮮です!うる星やつらほどの新鮮さはなかったけど(笑)
読みやすい〜by とくめいさん-
ルネが可愛い!!
設定はありえないけどルネが可愛い!
絵柄がものすごく綺麗で女の子がエロすぎる。毎回ルネがいいとこで変身しちゃうけど、いつかはちゃんと出来るのかな?by 匿名希望-
ウケる。設定は、ありえないけど、カワイイ(笑)まだ無料だけしかよんで、ないけど、続き気になってます。
タイトル
ビックリしたけど、読んでみると気になる気になる!
すごいエロいこと言ってるのに、いやらしくない
イヤな感じはしないby 匿名希望-
好きです
まず作画がほんとうにきれいで、すごく読みやすいです。ストーリーもエロティックでありながらユーモアもあり、とても好きな作品のひとつです。
どんな内容かと思いきや…本能に忠実なのに童貞君とまさかの宇宙人。絶妙なタイミングで、人の姿から宇宙人戻る。なんとなくエ○ァっぽい宇宙人も面白くてよかった。
ためし読みだけですが、来月続きを購入しようか検討中。
女の子も可愛いし体がちょうど良いスタイルでエロいです。by 匿名希望-
無料の3話分だけ読んだ感想ですが、
絵がとても上手くて、超超魅力的な体の女の子!男子なら誰もがうらやましい展開の先で、まさかのハプニング(笑)!笑ってしまいました。
その後もお色気シーンとギャグシーン、たまにシリアス、で読者を飽きさせないテンポ。文句なく面白くて、続きが気になります!by 匿名希望-