みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

何だか面白い!宇宙人って設定も面白いし、その宇宙人の気持ちに応えようとする主人公!何か分からないけど笑える!結ばれるといいなぁー!
by viva1984-
すごく面白い
宇宙人女子と地球人男性の恋? すごく面白いです!!
ルネが可愛い女の子から、気色悪い宇宙人に変わってしまうたびに、笑わせてもらっています!
新しい恋愛の形、応援してますー!by 匿名希望-
宇宙人姿すら可愛い
設定ぶっとんでます。
(感情移入できないというほかの方のレビューありましたが、エイリアンものでどう感情移入しろとwww)
恥ずかしがっているエイリアンが斬新(笑)
ポイントたまったら購入するかもしれません。by ちびるぱ-
セクシーなのにいやらしい感じではなく可愛いらしい女の子が出てくる話です。しかし、その子は宇宙人!どんな展開になるのか気になります。
by yume0416-
ガンダム的な見た目の妹系、萌系キャラの可愛い女の子がでてきます(笑)男性も女性も楽しめる内容です。絵もきれい!すらすら読み込んでしまいました!
エロい!でも、すんどめ!
主人公はエロいことをしたいだけの最低童貞男子なんだけど、なんだかかっこよくて見えてしまうのが不思議。
絵がとても綺麗で女の子たちが可愛いです。by 匿名希望-
可愛い
まだ無料だけだけど気に入りました。本来の姿がだんだん可愛く見えてきて、なんていじらしいんだろうと応援したくなるキャラクター。主役(?)の男の子(子じゃないけど)も優しくて素敵。
そう来たか
宇宙人が可愛い女の子ってずるくない!?見た目無骨なのに人間になると可愛いって、恥ずかしくなると戻っちゃうって、戻らなければ性格も含めて100点な女の子
男の欲望!
実際有り得ないけど、願望有るからなかなか面白い!by 匿名希望-
気になる
続きが気になります!おっぱいの絵がとても綺麗だと思いました。お試しでは女の子の顔がわからないのできになるー!
by こりらっくまくま-