みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
おもしろい!美しい!かわいい!
さてもとりあえず、絵が美しいです
出てくる女の子はみんな可愛く、さらに女の子の体もとても魅力的に描かれています
それにエッチの時の描写がすごい!
女の人の体の中からの視点のコマ、女の子の中に入れた指のコマ、エロくてビックリこんなの見たことない
宇宙人の子孫を残すという設定や恥ずかしいと宇宙人に戻っちゃうのもハラハラしておもしろい
さらに、ステキだな〜と思ったのが、眼のアップのコマ
トーンで美しく描写していて、眼の輝きが白黒でもよくわかり、丁寧な絵を描く作者に敬服致しますby 匿名希望- 8
ルネちゃんを母にしたい❗️
はじめは軽く楽しく読んでました。最近、真剣に入り込んで、ルネちゃんを応援してます。ルネちゃんの恋を応援?ルネちゃんの妊娠を願って?頑張って~‼️
by カミズミ- 0
ルネちゃんかわいい!!
毎度毎度変身してしまうルネちゃんが可愛くて
そろそろ?と、ある意味変身するのを期待して
読み進めてしまう。
変身後の姿で頬を染めてるのも
いつまで続くのかなぁ~by 匿名希望- 0
無料配信で読んでいます。絵は可愛くて好みでした。子孫を残すために地球にやってきたエイリアンと性欲は強いけど童貞男子の話です。
すんどめ
すんどめのタイミングまたおもしろいです。
キャラもかわいいからサクサク読めるかなー!
早く、結ばれてほしいな!by ひぃころりん- 0
かなりエッチだけど、絵がきれいだから許せる。宇宙人の女の子が、地球人に変身。
子種を求めるが、いざ本番という時に、元の宇宙人に戻ってしまう。コミカルで、清潔感のある絵で、楽しめる。by 匿名希望- 0
ついつい気になる。色々あり得ない展開なのにね。こういう話の主人公ってゲスくて見た目もブサイクだったりするのに、イケメンっていうのがかえってよい。絵がキレイ。
可愛いし、笑っちゃう。笑
エロも笑いの要素みたいな感じで、宇宙人の姿も、なんだか、可愛いし、癒されます。笑 絵も上手だし、話のテンポもよく、登場人物の個性もすごくいいです!by 匿名希望- 0
萎える感じがおもしろい
書店で見て気になっていましたが、ほどよくエロく、最後まで全然行かないあたりが良い感じに萎えておもしろい。
面白いです。エッチな話なのにコメディで思わず笑ってしまいます。変身もギャップが凄すぎて(笑)早く続きが見たいです