みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公の男の発言が最低なんだけど、だんだん潔く感じてきてなんとなくルネに対してもそこそこ愛情のある対応があったり、ちょっとカッコよく思えてきました。
それにしても、ルネが恥ずかしくなるとエゲツない宇宙人の姿に戻ってしまうという設定…
ほんとに寸止めの所で戻るから主人公じゃなくても萎える〜笑
だけどそれが本当におかしくて、ルネが可愛くて読んでてホワーンとなりました。by 匿名希望-
この女の子かわいいですね!でもはずかしくなるとエイリアンに変身しちゃうからいつまでたってもなかなかほんとのエッチまでたどり着けないのがほのぼのしてすごくいいですね!これ深田恭子あたりでテレビで実写化すれば面白いのに
おもしろい!
絵がかわいかったので、無料分を読んでみました。あんなにかわいい女の子が恥ずかしさから異形な姿になってしまって、お預けとかおもしろい。3話目で絵は感動的な感じなのに、セリフはひどいことというか、人前では言えないようなことを言っているから思わず笑いました(笑)
面白いです
人間の姿かたちに変えられる宇宙人と、かなりえっちな男性と、それらを取り巻く?女性たちの話し。。
個人的には、相手役の宇宙人が可愛いので(元に戻ったら、すごいけど)、応援したくなります。
結末は、ちゃんと目的を果たして帰れるのか?…と、言う感じもしますが。。by くみ427-
主人公の女の子が可愛いし性格も好感度ある可愛いキャラで見てられる、絵もキレイな所が高得点で、ギャグ漫画的な要素もありつつエロいけどグロくなくいい感じで笑える
男の主人公はエゴイストだけどいい奴なのかなーby eriri...-
面白い作品です
これ無料分だけ読みました!宇宙人とエッチとかなかなかないストーリーですよね〜(-^艸^-)面白かったです!続きがすごく気になる〜!エッチなシーン多めなのがいい!2人にはうまくいってほしいです♪購入予定です!
by くり1018-
ギャグエロ漫画
ギャグエロ漫画です。タイトルから想像する内容とだいぶ違うし、相手が人間の美少女に擬態できるエイリアンという絶対にありえない設定でも、まあまあ面白いです。本当に寸止めでかわいそうな気もしますが、展開が全然よめないので、しばらく読み進める予定です。
女の子が、可愛くてエロくていいです。宇宙人になった姿もエロくはないが仕草が可愛いと思ってしまいました。主人公は結構イケメンなのにほんとにエロいことしか考えてないのが残念ですが、嫌いにはなれないかんじです。
サイコーにかわいすぎる悶絶ボディの持ち主は宇宙人?!
本当の姿はドギツイ宇宙人。恥ずかしすぎると元の姿に戻ってしまうらしい。
せっかくいい所までいけても、ドギツイ姿に戻られたら、萎え萎えだよね。どうなるんだろ。by ちっちっちっちっ-
表情がいい
従順なエイリアンの女の子が可愛いです
主人公はエロいけど時にカッコよく
キュンとする場面もあったり?で
無料分楽しくあっという間に読んでしまいました
絵が綺麗で見やすいのも良い
気長に有料分開けて行こうと思います(笑)by 匿名希望-