みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ほんとに主人公がクズすぎる…
    女の子たちが必死なので それとのギャップで クズさが強調されてる…
    清々しいくらい。

設定がぶっ飛び過ぎてるのと、テンポが良いので読みやすいです。

面白いです!

無料分を読んでいます。男子の妄想の塊のようなストーリーですが、面白いです。このての話は嫌悪感が湧きそうですが、絵のかわいさと笑いのセンスのよさで、不快感もなく面白く読めます。ルネは無事に受胎できるんでしょうかね?

絵がとてもきれいで、出てくる女の子もかわいい、男の子はイケメンです。
    宇宙人の時のブサさとのギャップがすごい!

めちゃくちゃかわいくてエロいのに、なかなか本番見れなくて焦ったいけど、宇宙人?の姿を見てしまうと、主人公と同じように萎える。

吹いちゃうよね

可愛い女の子のはずが、恥ずかしいとエイリアンになってしまう。エッチな場面が始まると、またエイリアンに戻るんだろうなと分かりつつも戻ると笑ってしまう。
    続きは無理だろうな。

絵がすっごく綺麗で女の子がかわいい。
    毎回すんどめで、エイリアンになるのは分かってるけど、変身するとがっかりしてしまう。笑
    このすんどめがどれくらい続くのか、気になっちゃいます。

ギャップが多くて面白い作品だった!
    話の展開もスムーズで飽きないしイラストも自分好みな感じでした!!

とりあえず面白い。

いや、このストーリー成はおもしろいです。
    ギャップと言うか何と言うか…
    それぞれのキャラがあって、あーって言う時に、そうだよねーやっぱりねーって感じで期待を裏切りません。
    何だかんだ読んでしまってる自分がいます。

女の子が可愛い!

こんな話ありえないんだけど、女の子がとっても可愛くて、癒されます。おっぱいがぷるんぷるんでイラストがとっても好きです。

内容はエロいです(笑)
    でも女の子が可愛いこと、えっ突然変わっちゃうの⁉︎って面白くて笑えるから、無料は読みます!