みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもろい
主人公アホだしいかにももてなさそうな感じなのに、一生懸命な姿がかっこよく見えてきます。優しいだけではなく、寸止め後のそこそこ暴力的な感じもリアルさがあるような。
女の子かわいかった
女の子かわいかったです。男の子が発言最低ですが、なんか笑えました。続き購入しようかと思って迷います。
漫画のテーマが面白いです。視覚もエッチをする上でとても大事なんだなぁと改めて思いました。可愛らしい姿と宇宙人の姿のギャップが又面白いです。
by にっしゃんゆうか-
変なのー!ほんとに、寸止めって感じ!男ならこの内容期待するよね?まぁ女でも気になるけどさ、なんで恥ずかしくなると変身なの!恥ずかしかないわけないけども
とにかく
エロくてとまりません。
優しくて切ないイラストのタッチも、たまりません。読むのを止められなかったです。by 匿名希望-
バカな内容だけどクスッとわ笑っちゃいますね。 イラスト、とくに女体は綺麗で好きです。無料掲載分しか読んでませんが、上手く結ばれると良いですね
おもしろい!!
この2人には頑張ってしてもらいたい!!!こんなに可愛いのに実は宇宙人だとから、それを分かってて同居とか、面白すぎる
表紙の絵が可愛くてあらすじを見たのですがなんかフィクションっぽい感じが出てました!
面白感覚だといいかもby 匿名希望-
設定は面白いです。絵も可愛いし読みやすい。エロさが男性向け。このまま欲求不満漫画にならないことを祈る。
TSUTAYAでオススメ
TSUTAYAの本棚で面陳されていて
POPもかなりオススメって書いてあったので
気になっていた作品。
今なら無料で3話読めるので
読んでみて面白かったらTSUTAYAで買おうと。by イルカのジョン-