みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

綺麗で良い

絵が綺麗で、すんごい良い!
    裸体が綺麗!エロい!
    エロ漫画よりエロい!
    主人公の妖怪っぽさもいい!
    ラストもハッピーエンドでいい!

残念すぎるイケメン笑

ここまでヤることしか考えてない主人公初めてだわ笑
    ほんとだったら気持ち悪っとか思うんだろうけど、なんか義武だったら許せちゃうというかなんというか…笑
    ヤること考えてない時と考えててもごくたまぁにかっこいいし、顔はもろイケメンでかなりタイプなのに残念すぎる!もったいないわぁ!笑
    後輩ちゃん可愛いけど、やっぱルネちゃんと結ばれて欲しいなって思います!
    そーなるのはまだまだだと思うけど、ちょいちょいルネちゃんに性欲以外の気持ちはあるのかなって思いたい!

最高

絵も可愛いし、話もエロいだけじゃなくちゃんと作られていて、控えめに言って最高です。
    登場人物も全員魅力的で、どんどん引き込まれていってあっという間に読んでしまいました。
    個人的に美嘉が好きなので、美嘉エンドがあってめちゃくちゃ嬉しかったです。

可愛くてエッチ

女の子がとにかく可愛い。そしてエッチ。
    主人公よしたけの潔いスケベ具合とドSっぷりもとても面白いです。

絵が好きで試し読みしてみたら‥エロいっ!でもエロいだけじゃなく面白い!女の子がみんな可愛くて良い!

主人公エロいだけじゃなくて実はすごいいいやつです!絵が上手いし今までにないストーリーでとてもハマりました!オススメです!

に...憎めない

普通に考えたら、さいってーな主人公のキャラなのですが、ギャグタッチで、お前は童貞の中学生か...(いや、童貞ではあるんだど)と突っ込めるので楽しく読めます。
    どっちと童貞卒業するのかな...

無料文読みました。ルネちゃん本当にエロ可愛いです。ギャグ要素もいっぱいで笑えます。義武、最低なんですがなぜかカッコ良くみえてきました 笑
    先は長そうなんですが、面白いので買います。

ただのエロマンガだけど
    だけどだけど
    設定とかあるあるだけど
    リアルエーリアンがすっごいそれ以上で面白いです。

かわいいー!

宇宙人だけど可愛いっ(о´∀`о)
    エロいんだけど、イケメンだしなんだかんだ守って(?)くれる主人公くんも好き!男性向けのエロ漫画だと思うんですけど、可愛いしかっこいいので女子人気も高そうですねー!私は好きです!