【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(16ページ目)

すごい(//∇//)

女のわたしでもすんどめされてる気がしてます笑(//∇//)女の子がすごくふわふわなおっぱいでムラムラさせられました(//∇//)女の子より女の子で続きがきになるのでキープしてしまいました(//∇//)♡

たまたま無料配信中だったので、読みましたが、かなり引き込まれました!
    絵が本当にキレイです。肉感的な女の子の身体の描写、二人の表情、エイリアンの描写、すべて完璧です!ストーリーはなかなか展開しないもどかしさがあります(笑)毎回同じパターンの繰り返しなので…でもヤりたいだけの主人公が、段々愛情を感じながら成長していく姿は、見ていて楽しいです。二人が本当に結ばれるまでは読みたいと思います。

お試しを読んだけど主人公がイケメンだしイラストも好きなかんじ。宇宙人との遭遇から始まる下手な感じも嫌いじゃない。女の子のイラストも可愛くて線が綺麗で好き。彼女との生活が始まるのが楽しみではやく次を読まなきゃ。

エイリアン可愛い

案外変身後のエイリアンが可愛い(笑)なかなか先に進まないじれったさもあるけど、絵も可愛いしヒロインも健気でついつい読んでしまった

男子の夢がいっぱい詰まったような話。女子的にはSFチックなのもよくついていけない。Hできれば中身宇宙人でもいいなんてどうなの。

なんか

おもしろそうだし、エロそうだし、いい感じ?笑。子作り、つまりそういうことするのが任務っていいなー。うらやましい。

内容がおもしろい

絵が可愛いのと無料もあったことから
    読んでみました!
    内容は意外性があってとても面白かったと思います!ただなかなか話が進みにくいなという印象も。。

宇宙人設定が斬新で面白いです。絵もキレイだし読みやすいです。童貞の主人公のキャラも実は真面目で素敵です。

え‼︎

表紙とのイメージくつがえされた。全然違うのが出てきたので笑ってしまいました。異形の姿であたふたするのがおもしろい。ただのエロ漫画かと思ったけど違ったのでよかった。

新しいなと思いました。
    これからうまくいくのか、やはりもとの姿になってしまうのか続きが気になりますね。