【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(11ページ目)
エロかわ
すんどめでここまで話をひっぱれるのはすごい笑
絵のクオリティで魅せてる部分が大きいから絵が下手くそだったらきっと人気漫画にならなかっただろうな。女の子の裸体とかこの人が描かなきゃ誰が描く?ぐらいだもの。
最後に結ばれるところはすごくいい。
変なコマ割りとかなくしっかり細部まで描いてくれてる。by とろぽんちゃん- 7
なんだろ?主人公がクズなのに、許されてしまう面白さ。エイリアンになってしまったときは、笑った。絵も綺麗。女の子が可愛い。主人公の変顔もウケる。
主人公エロいだけじゃなくて実はすごいいいやつです!絵が上手いし今までにないストーリーでとてもハマりました!オススメです!
エロい
かなりストレートなエロシーンが満載です。主人公がかなり性に対してかなり積極的ですが、大体すんどめで終わります。
笑った
異常なまでの欲望に笑うしかなった。ルネちゃんは可愛いし文句ナシに可愛い。ただ主人公がキモすぎて見てられない。ホラーかなと思うほど恐怖なシーンがいくつかあった。
普通
なんだかんだ、機会はあるのに寸止め
ハラハラドキドキ?な感じはあるし、エロさは十分にある
けど、やったら終わり?なのか?by 匿名希望- 0
エロさももちろんあるんだけど、完全にギャグが勝ってる作品。そして絵がめちゃくちゃうまい!女の子がみんな可愛すぎる!!!!!
by 彩月☆- 0
人間版ルネ可愛すぎです!😍スタイルも良くて最高✨ポイント足りなくて途中までしか読んでませんが、主人公が無事に童貞卒業出来て、その相手がルネだったらいいなと思います!
ハーレム
男の夢ではないかと思われるハーレム状態の主人公ですが、事情があり最後までできません。節操なく発情するわりに謎の信念のようなものがあるのか一応女性の気持ちも尊重?してます。
かわいい
女の子の絵がとってもかわいいんだけど、急にバケモノみたいになったら話がとっても面白い笑ポイント復活したら読み進めます。