みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エロくてオモロい
設定が奇抜すぎてまず唖然とさせられるけど、くだらなくて、でも可愛くて、エロくて面白いと思います。
子ども宿せると良いなぁと思いながらよんでますあ。by 匿名希望- 0
始めイラストでは意味が分からなくて、試し読みからはいりました。イラストも周りが黒くて気にも止めていなかったけどよく見たら生物ぽくってびっくり。
すごいね
こんなにできない事ってある?笑って思う。なんていうか、タイミングが悪いのか何なのか 最後一体どうなるんだろ笑笑
女の子が、かわいいです。主人公の男子も、ショーもないけど、たまにカッコよく見えてしまうから不思議です。結ばれて欲しい😍
ストーリー
ストーリーは楽しいですが、絵がちょっと気持ち悪いです。次が気になってつい読み進めてしまいます。全体的に楽しいです
ほんわか
設定がありえなさすぎだけど、エッチな感じがほんわかしていて、また変身後が異様に怖い感じの星人で笑えます
最初に漫画雑誌でこの作品を見つけて、それまでの話も読みたくなり、一気にここで読んでしまいました。
ストーリーがとても面白くて、個性的の女の子も魅力的で良かったです。by 匿名希望- 0
エロギャグ漫画ですか、絵も上手いし読んでて面白いです。
女の子の描きかたもいいので読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり男性向けって感じで、女性の私はあんまり楽しめませんでした。
何されても従順なかわいい女の子ってのが、やっぱり男のロマンなんですかね。
最初は面白いかと思ったのですが、パンツ履かせないで、靴下脱いだばっかの汚い足で大事な所を弄ったりするのを見て一気に読む気失せました。
男がやたら偉そうなのも受け付けない…。by 匿名希望- 1
エッセイ
映画見に行ってみてくださいますようこそありがとうございますをお楽しみくださいよなもの書きのところあって🤭なこと書きがいいかと思っていたのには今ケサ。夜分