みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アイスエイジが面白かったので自動的に購入しました。ちょっとエイジの学校の辞め方に違和感を感じましたが最後はハッピーエンドで良かったです。
終わり方少し残念
もっと生徒との絡みで大きな出来事があり、盛り上がって終わるのかと思ったら、エイジのプライベートの話。それはそれでよかったけど、最終回でのテーマは先生らしく生徒との絡みがよかったです。
2が出たんですね。
エイジさんも他の人物も、とても魅力的に描かれるので、今回も楽しみです。
おススメの漫画です。by 匿名希望-
作者さんが好きで、アイスエイジの1から読んでいます。面白くて、一気に読めます。主人公もカッコいいですね。
人それぞれ
どんなにタフで率直で、明るい人でも、それぞれ、影もあり、それを乗り越えたり、乗り越えられなかったり。でも、それがその人自身の魅力になるのかもしれないと思いました。
続きが読めて嬉しかったです。こんな学生時代をエイジ先生見たいな人が居たら…よかったな。
by じゅん449-
作者買いです。可愛くて、エッチなストーリーと主人公にすぐはまってしまいます。心のくすぐったいような心境もよく描かれてるので、また次の作品も読みたいと思っています。
完結編
前作からの続編で謎の答えも出てきます。
ただ、駆け足でまとめた感があって少し物足りなさも感じました。
他の方も投稿してましたが、最後の集まりに唯がいなかったのは不思議でした。看護師の仕事で忙しかったのかと自分に思い込ませました汗by 匿名希望-
アイスエイジII
アイスエイジの続編です。
やっぱり
もんでん先生の描く作品は魅力的です。
高校生の時にコーラスで全部読んだのにところどころ覚えてなくてやっぱり全部買っちゃいました‼️
今回はヒロシと唯ちゃんがハッピーエンドになりました❤️
たく坊も成長してた。
さらに続編が読みたいです。
大島校長カッコ良かったです。by オンム-
好きな作品です。でも、前作の方が面白かったかな。
この作者さんは、ダークサイドな感じより、こういう題材の方が良い気がします。by 匿名希望-