みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もんでん先生にハマって、Ⅰから引き続き課金して読んでいます。表情や画が本当に上手で大好きです。幸せになるストーリーで癒されました!

本当におもしろいっ

アイスエイジ1から一気に2まで読んでしまいました。登場人物がすべて魅力的ですべての人に感情輸入してしまいます。こんなに熱い想いと優しさを持った人間になりたいなぁ

良かったー

続編があって良かったです。最初のアイスエイジは、長編だったけど、全然中だるみもなく一気読みで終わった後は、エイジロスになるところでしたが、続編も楽しめました!

アイスエイジ1を見ていた人なら、2では気になっていた要素が次々わかってくるので、さらにもんでんさんの絵なので大満足だと思います!
    他の方も書いてありましたが、セット買いがオススメです!

一気に読んじゃいました。
    よくある教師ものといえばそうだけれど、もうほんっとに気持ちがいい。晴れやかな気持ちになります。

by kike

なんだかちょっと昔の恋愛ものをみている感じです、私は世間でいうとまだ若い方だと思いますので、面白かったです!

ごめんなさい!
    アイスエイジは途中まで読んだものの、アイスエイジ2はまだ1ページも読んでません!

でも、星5個なのは間違いないです!
    もんでんあきこ先生の作品だから!!!

もんでん先生は画力がハンパないのと、場面設定や心理描写がさながら小説レベルです。
    絶対、いいに決まってます!

アイスエイジの続き

エイジのお父さん登場。
    恨むほど嫌いな親父と心根は同じだった。
    お父さんは元はステキな良きパパだったし好きだった思い出もあったんだね。
    従兄弟の比呂志の彼女とのその後が見たかったな〜

by rivai

紆余曲折がありながらも結ばれて、自分も少しずつ成長していく。人間の有り様を見ている感じで、物語は終わってもこれからも続いていくんだなと想像されられる作品でした。

あっという間に読んでしまいました!ハッピーエンドで良かった!!人と人との繋がりって本当に素晴らしいと思える作品です。