みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
登場人物が魅力的で
どれも引き込まれるストーリーです。
絵がしっかりしていて
惹き付けられます。
・・・はまってしまいました。by 匿名希望- 0
読み始めると止まらない
読み始めると止まらないです!
もんでんあきこさんの作品にハマっては5作くらい一気に読んでいます。
ストーリー性があって、テンポの良い展開も全て素晴らしいです。アイスエイジは、エッチな描写はほとんどなく、人間ドラマがめいんですが引き込まれます。by 匿名希望- 0
カッコイイ
女子が好きになる要素を集めた様な主人公です。
話が長いのですが
すっかり夢中になって読みました!!!by 匿名希望- 0
よかった
むかしからすきなさくひんです。。
読み返すとまたはまりそうです。
また何回みかえそうとおもってますby あかなたなやや- 0
作者買い
作者さんが好きで購入しました。読み出したら面白くて、色々考えされられて、気づいたら全巻買ってました。重いテーマですが、スラスラよめます。
キャラが立ってる
エロスの種子からもんでん先生の作品を色々と読み、エロさを求めて読んでいましたが、雪人やナギの嵐でストーリーの良さに惚れ、ファンになり、この作品にたどり着きました。
登場人物はどれもキャラが立ってて、様々なハプニングを通して見える人の心の描写に引き込まれて一気読みしてしまいました。
おススメですよ。by 匿名希望- 0
もんでんさんの作者買いですが、これドラマ化しても面白そうです。ちょっと今芸能活動休止した、坂口憲二とかイメージだなぁ。これは読み返して行きたい作品かもなんで紙媒体が欲しくなりました。
こんな先生 いたらいいな
学生時代 英語 大嫌いだったけど
こんな先生なら 楽しく授業が受けれたかもです
こんな先生 いないだろうなぁby ぽよよんぷりん- 0
教師目線の学校ものって、熱血過ぎたり生徒が病的に陰湿で残酷なものが多い気がして、ちょっと構えて読んだのですが、生徒も教師と血の通った人間ってところがリアルに描かれてると思います。
重い部分はあるけどとにかく登場人物がみんな魅力的で、重さはあまり気にせず読み進められました。by 匿名希望- 0
とにかく、絵が綺麗で読みやすい。そして、生徒の悩みに熱く立ち向かっていくエイジの姿は見ていて心地よいです。