みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もんでん先生の作品、絵が好きでこちらも読んでみようと思って試し読みしました。
    私が今まで見たものとは感じが違いますが面白そうです。

熱血教師?ではないよ

12話まで読みました
    主人公のエイジが体当たりで子どもたちと接していく、学園ものですが、エイジがフリージャーナリストだった経験から人間とは?愛とは?命とは?と読み手に問いただしているような気にさせられます
    生徒も少しずつ打ち解けて世界がゆっくりと変わっていきます
    それは生徒だけでなく大人の世界も
    学園ものといっても熱血とかではなく、軽快なテンポで話は進んでいくので読みやすいです

この

作者さんの作品を少しずつ読んでいます。イラストがとてもきれいです。登場人物もひとりひとりが魅力的だなぁと。

もんでんさんの作品は、ハズレが無くておもしろいです。絵も綺麗で、話の流れとても読みやすくてすきです。

作者さんの描く男性がかっこよくて好みなので、とりあえずお試しだけ読ませて頂きました。
    無精髭からのイケメン登場、しかも教師なんて美味しすぎます。
    続きがとても気になります。

作者さん買いです。
    まず、イケメンが主人公にマル笑笑
    やっぱり美男美女は読むにも気持ちがいいです!
    まだ無料配信分だけですが、これからこのイケメンどうなるのかな?課金地獄まっしぐらです…

こんなヤンチャな英語教師がいたら、どんなに楽しい学校生活だろう笑笑。初めて読んだのは学生時代でしたが、久しぶりに読んでも新鮮で楽しめました。

カッコいいだけでなく、セクシーなのが好き‼いくえみ男子よりだんぜん、もんでん男子派‼カッコいい‼‼‼

おもしろいです!

毎回、お話しがおもしろく、イッキに読んでしてしまいました。 絵も、きれいでキャラの表情がゆたかです!

テンポいいかな

学園ものぽい〜
    GTOみたいな匂いがする。ざっくりとしていて楽しく読むことができるさくひんです。
    校長先生、新人教師が来るとわかってるのだから普通は朝礼で話するよねー