みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
もんでんあきこさんの作品ということで無料購読しましたが、やはり面白いストーリーで続きが読みたくなりました。とにかく不破先生がカッコよくてハマってしまいました。
おっ‼
エロスの種子を書いたマンガ家さんだ‼
と思い読んでみましたー‼
ほんとっ、相変わらずとゆーか、平常運行というか、絵がお上手❤
そしてめちゃこのみ笑笑
エイジとミッチーのキャラクターめちゃ好きです‼by 匿名希望- 0
個人的に学園ものが無理でした
もんでんあきこ先生の作品は大好きですが私の年齢のせいなのか学園ものはどうかなと思い一話を読みましたが脱落します。エイジは格好いいですが。先生の他の作品をさがします。
サクサク読める
学校ねただけど、懐かしい感じて主人公の人情みたいなのを感じる。なかなかこんな経歴のない先生にも会いたいものです。
とにかくエイジがカッコいい。
頼れるし優しいしこんな先生がいたら学校生活
も何かあっても救われるんだろうなと思います。
無料分だけですがこれから先生の家族の関係とかハッキリしてきてさらに気になります。by 匿名希望- 0
面白い!に尽きる!
無料で読み始めましたが、絵も上手いしキャラが魅力的です!そしてストーリーも面白い。ドラマ化したら絶対観ます。
ありきたりな教師ものかな?と思ってたけどぐんぐん引き込まれました。
課金の価値ありです。紙媒体でも欲しいな、と思わせてくれる作品です。おススメ!by 匿名希望- 0
面白い!
読んでて爽快な気分になります。無料配信分まで読みましたが、不破の周囲の心が溶かされていく様子がテンポよく変わって行くので読んでて楽しめます。
こんな格好良い教師がいたら絶対憧れますね。同居してる従兄弟もカッコよくて性格も素敵by 匿名希望- 0
こういうの待ってました
現代の問題も抱えつつ、マンガらしい展開も取り入れつつ、読んでてワクワクが止まりませんでした!最高です!
もんでんさんの作品は何作か読ませていただきました。
作品のバラエティに富んでいて、どれもキレイな絵を描いていらっしゃいます。
どの作品にも共通しているのは、読んだ後に心に余韻を残してくれることです。
頭の中で作品を反復してしまいます。by 匿名希望- 0
熱い!
今の時代、教師は大変だと思います。
直ぐに親が出てきて、教育委員会に言うとか。
行き過ぎた暴力はいけないけど、必要な時もあるのかな。
私は中学生時代、担任から叩かれた事がありますが親に話したりしませんでした。by 匿名希望- 0