みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
ドラマより漫画の方がおもしろいです。人間味があって、ドラマのときのようなAI感がなくて、とてもおすすめです。
by うさぴょおん-
面白いが
この作者の作品が好きでまずは無料分を読みましたが面白いが平成の一話完結スカッとドラマみたいに少しありきたりな感じです
by 小かぶ-
無茶苦茶面白い!まだ遠い過去の話ではないからなのかすごく共感できる!といってもあそこまでのママ友との仲ではなかったけれど。
by ひらめさん-
気になる
テレビドラマでむかしやっていましたよね、マンガははじめてみました。カッコいい斉藤さん、つい言えないことを言ってのける男前。
by けーたんさん-
現実にいそうな人かな?ちょいきついけど、思ったことちゃんと言うのはいいね!日本だと、嫌われるんだろうなあ~!
by mel11-
ドラマよりも柔らかい人でもっと人情ある感じで、漫画の方が好きです。時代のせいかな?現代では考えられないような非常識な人がたくさん出て来ます。
by Shiwo.-
ドラマから入りました
ドラマから入りましたが、読んでいて胸がすくような展開とセリフが大好きでした。強い女性なんだけど、とても繊細で優しい。
by たまたまりん-
ドラマから知りました
ママ世界あるある、現代のママ問題の内容もある感じで勉強なるわーって思います。漫画だからうまくハッピーエンドや収まってる感じですけど本当に理想的です。現実も斎藤さんみたいな感じだったらいいんですけどね。
by キャプロ-
周りに連れない、自分をしっかり持つ、羨ましいです。
自分のことだけならまだしも、子育て中にそれができる女性、素敵です。
コミックの中で、応援したいです。by フラフラママ-
斉藤さん、昔ドラマで見たような。
今の時代あり得ない設定だけど、なんか懐かしさもあって、久しぶりに読むと面白い。by Re000-