みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
斎藤さんの個性が気に入ると、物語は面白いかも知れないが、実際に斎藤さんのような人が身近にいたら、とても嫌いになりそうです。
by えすびーエフ- 1
斉藤さんまで暴れん坊はめったにいませんが、その持ってる正義感に親近感を感じました、正義を貫けば棒に当たったり出さなくてもいいところで多めに出して自分が負傷したり、正義感が強すぎると生きづらい面もあると思います。毎回観る度にそんな斉藤さんを応援したいという気持ちになります。
by ひまわりのたねたね- 0
頼もしい
斉藤さんみたいな友達ほしい!
こんな清々しい生き方が出来れば最高だと思う。
そんな斎藤さんでも壁にぶつかる事もあり共感出来るところも。世の中の母親、みんなに読んでほしい。by りこりこりんこ- 0
ドラマは知らないけれど。
ドラマになっているのは知っていましたが、観たことはなく。漫画から入って見ました!斉藤さん正義すぎる!と思うところもありますが、とても大切なことを教えてくれているような気がする作品です。
by スイカ0327- 0
教育!
母として、子どもとどう接するか色々考えるきっかけになります。竹を割ったようなスパッとした斉藤さんの性格がスッキリします。
by ムーン7- 0
大人になるにつれて、本音と建前の使い方が上手になりダメなことも波風立てないように飲み込むことが増えていくのでスッキリします
by まる105- 0
うーん🤔このバタバタ感が
うーん🤔このバタバタ感が良い(汗)コレは漫画だけどスイスイ読めます(-ω☆)キラリ発情するのないのでできる〰(゚∀゚)なにが不満なん🫓が良いとは思うんですけどね(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼- 0
子育てしていて現実的では無いが面白い。
こんな事言いたいけど、訴えられたり復讐されそうで怖いわ
無料分まで読んで、その先は読みたくなったら帰ってきますby みちしるべ- 0
スカッと!
何年も前に途中からでしたが紙の本で読みました。言いたくても言いにくいことをスパッと言ってくれるのでそうそうその通り!と共感しながら読んでました。今回は始めから読むことができ、まのさんとの出会いを知ることができ嬉しかったです!始めの頃のさいとうさんは表情がきびしかったんだなーとその内面も感じさせられました。これからも楽しみです。
by ウキウキ25- 0
スカッとする
ドラマを見ていました。懐かしい!観月ありささんぴったりでしたよね。はっきりもの言える主人公、羨ましいです!
by ハルアチ- 0