みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
きちんと言葉に、、
子供が小さいときのコミュニティのこと、地域の中でのコミュニティ、、今までになかった世界の中で、気付かされることがたくさんありますが、
良い悪いとかではなく、起こっていること、感情を言葉にされていて、あまりにいろいろあり過ぎて流してきた事や思いはそういうことだったのかと気づく内容でした。by フォルクスワーゲン-
斉藤さん
斉藤さん、強くて羨ましいです。
なかなか人に意見するのは難しいというか、その後の関係を恐れて言えなかったり。
でも斉藤さんはすごい。見習いたい。by ぴこぴこぽんた-
強いヒロイン
この作家さんの描かれる女性は、形は違っても皆、一本筋が通っていて、引き込まれます。特にこのお話のヒロインは主義、主張があって魅力的だと思います。
by めぎこぐま-
歯切れよし!
誰もが出来そうで出来ない、守るために守れないものに真っ直ぐな、勇気あるスタイルに憧れや大切なものの再確認の意味を込めて読み進めていく作品。
by つかまれる-
昔ドラマになっていましたね。その印象で、何となくイメージしていましたが、なかなか面白いです!あの時の主演の女優さんにしか見えませんが。こんなお母さんになれたら最高ですね。
by sasako99-
かっこよき
かっこよき大人!斉藤さんが私の近くにいたらカッコ良すぎて近寄りがたいと言うか、むしろ避けてしまいそうだけど…こんな真っ当な大人憧れます。
by ニックネーム-
スッキリ!!
以前、みずきありささんでドラマ化していた作品でしょうか?当時はドラマは見ていなかったのですが、さすがドラマ化されるだけあってとても面白いです。
by モチャこ-
かっこ良いw
ダメな事や悪い事にはっきりと物を言える斉藤さんがカッコイイwしかも美人wただし5話くらいで武術みたいなので不良をおっぱらったシーンが印象的でやっぱりある程度の武力が必要だと思った。
by テレックス-
こんな矜持のあるオトコマエなお母さん、憧れるけれど、現実問題、日本人らしい日本人の自分には無理。右へ倣えが楽すぎて。
by とまと100-
あこがれる存在。絶対自分には無理だし周りにもこんな人いないけど、すごくかっこいい。現実的に斎藤さんの要素をうすめて見習いたい!
by こにこに!-