【ネタバレあり】斉藤さんのレビューと感想(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
正義感の強い斉藤さん、でも今の世の中、正直に正義を貫くと危険ですよね?マンガやドラマならいいですけど…。ドラマも見たので同じ感じかな?
by 82サポリ- 0
良い!
私には真似出来ないけど斉藤さんはいい!理屈抜きで曲がったことが嫌いで、理不尽には目を瞑れない。大体長いものには巻かれるのが普通の事なのに、自分持ち尚且つ、他人にもダメな物はダメと言う姿勢、真似出来ないけど憧れです。
斉藤さん、次にはどんな理不尽に対処するのか楽しみです。by 政美- 0
ちょうど幼稚園の子供がいるので途中まで読みました。ちょっと極端かな‥いいところもあったけど。小学校の入学式も極端‥でやめときました。イライラしてしまうので。
by なみ0091- 0
めちゃくちゃ面白いし考えさせられる
ドラマも見てたし、だいたい内容わかってるつもりだったけど、読み進めてると考えさせられる部分がいっぱいある。
特に、潤くんがいじめられてるところ。
こういうこと、あるだろなぁと思いながらも心が痛かった。
子どもに任せる部分、学校に任せる部分、親も一緒に入るべき部分。
難しいけど、斉藤さんの様子が今まだと少し違って、引き込まれた。by kororan- 0
おすすめに出てきて懐かしく思い立ち寄りました。
観月ありささん主演でドラマ化して大人気でしたね。
日常生活の、自分なら声を出す勇気がなくて我慢してしまうような事を(例えば列に割り込まれたり、道路にゴミを投げ捨てるのを目撃したり)きちんと言葉にして正していく斉藤さんはとても気持ちの良い人だなと思います。by うさこっつ- 0
肉食系女子って感じ?
でも欲しいものは欲しい。やりたいことをやりたい!それって全然いいことだと思う
若い時はいっぱいあって成長する時だよねby トゥトゥ- 0
面白い!
斉藤さんのような人が身近にいたらいいと思いました。幼稚園〜小学校に上がって色んな問題が発生して、それを解決していく、、。
同じ息子を持つ母親として考えさせられました。by ーーーけろっぴーーーー- 0
おもしろいです
おすすめにあがってきたので読んでみました。子供の前で危ない行動に出るのは現実的では無いけれど、子供に胸を張っていられる母ではありたいと思いました。
by Aiai- 0
おもしろい!
子育て、人間関係について本当に色々考えさせられます。
ここまで覚悟をもって子供に向き合っていけるかな。
こうありたいが詰まっていました。by かえ273- 0
母ちゃん
しっかり子どもを叱れる母ちゃん私は好きです。今の世の中は自分の子どもですら叱れない親が多いからね。怒ると叱るはちがいます
by 2!24- 0