みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編?からガッツリ読んでこちらも読みました。ガサツな面もありますが憎めない可愛らしさというか優しさがベースにあるのがわかるからかな?カンナのキャラに惹かれていく作品です。幸せであってほしいな。

カンナさんに続き楽しみな作品です。アラフォーになってさらにパワーアップしたカンナさんを見れます。旦那さんと離婚したのかな?子供二人になってるから続き楽しみにします。

好きだなー

いやー、好きだなー。かんなさんシリーズ。
    いや、この作家さんの作品かな。

なんというか、場面場面で気持ちよく、的を得たカンナさんの指摘が気持ちいい!
    そして、難しい問題に正面から当たって解決していく様は痛快!
    近くにこんな人いれば良いのにな

面白い!

カンナさんを読んでいたので、続編があるのか!!と思わず読んでみました。相変わらずのパワフルで読んでいても気持ちがいいです。元気がないときにもこれを読んだら、まあ、いいかって、思えそう。どんどん読み進めてしまいそうです。

こんな

友達が欲しい!って読みながら何度も思ってしまいます!自分とは正反対のポジティブで前向きで読んでいて元気づけられます!こんな友達がいたら怖いものなしだな。これって前にテレビでドラマ化されたやつなのかな?

面白い!

無料なので絵には興味が湧かなかったけど読んでみました。シングルマザーの話だけれど、カンナさんが明るい考えでとても素敵です。幼稚園のママ友にこんな人がいたら少しびっくりするけど、裏表がなく楽しく付き合えそうです。

こんな人いたらいいな

初めて読んで、ドラマを観ておけば良かったと後悔。
    こんな明るい人が友達にいたらいいのに。

特にDV夫の話は読んで泣けてしまいました。ギャグが多いのかと思ってたら心にささる漫画だったとは。。
    出来たら全部読みたい。

カンナさんがかえってきたー!って感じです!興奮しました。大好きな漫画だったから。こちらもパワフルなカンナさんに元気をもらいます。こんな人が近くにいたら疲れそうだけど、でも漫画でも勇気もらえるから私は大好き!

おもしろい!!

無料分5話一気に読みました。現実にはこんな簡単に解決しないのかもしれないけど、それでもカンナさんが子育て、シングル、DV問題に切り込んでいく感じが、読んでてスカッとします。続きが気になるのでポイントで購入する予定。

変わらないカンナさん!カンナさんみたいなママ友だったら最高!だし、自分がそうなれたら、、 っていつものまいにちを一歩頑張らせてくれる。