みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!!

無料分5話一気に読みました。現実にはこんな簡単に解決しないのかもしれないけど、それでもカンナさんが子育て、シングル、DV問題に切り込んでいく感じが、読んでてスカッとします。続きが気になるのでポイントで購入する予定。

変わらないカンナさん!カンナさんみたいなママ友だったら最高!だし、自分がそうなれたら、、 っていつものまいにちを一歩頑張らせてくれる。

ハマって読みまくりました。ドラマで存在を知り、後々漫画があるんだって知って、すぐに全部読んでしまいました!面白いです。

面白かった。

ひさびさに漫画読んでないた。カンナさんの前向きさ大好き。続きみたい~

まさかの続編があるとは、、、
    これは絶対読むべきです。
    面白い!!!!
    ドラマでもやってほしいデス。

カンナさんの潔い性格、羨ましすぎ。
    いろんな壁にぶつかっても自分でかいけつしていくってすごい。私も見習いたい。
    りおんがいい子すぎ。どうやったらあんなにいい子に育つのか教えて欲しい。でもどこか無理しているんじゃないかなぁ?って思うときもあった。
    バカ正直すぎるのもどうかともおもうんだけど、嘘付く人より私はすき。

テンポよく読めます

特段美人でもないけどキャラが良く堂々としているカンナさんが良いです。波乱万丈の人生ですがレオンくんが良い子に育ったいるのが奇跡。

明るい

カンナさんの明るさに感心します。
    気持ちの在り方を考えられるいい作品だなと思います。
    こんな友達が欲しい(笑)

カンナさん大好き♪

ウザい?いやいや、本当はとっても優しくて素直で人間味あふれて魅力的な女性です♪
    カンナさん、大好きです☆
    深谷先生も大好きです☆

前向きに!

カンナさんの前向き人生がうらやましくて仕方ない‼シングルで子ども二人…。周りからみたら雑!って思われるかも知れないけど、実はあるあるだし。しかも、レオがいい子過ぎる。あるあるで、なさそうなストーリー。大好きです‼