みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです❤️

全作に続き単行本を全部持っていて大好きなシリーズです♥️
    レオが大きくなり良い子に育っているのに感動(涙)
    カンナさんは少し落ち着いた感じがしてそれもまた良いですね♥️

ずっと愛読してきましたが

カンナさん、ずっと読んでいます。
    小さかったレオン君が、私立の中学へ通うほど大きくなりましたが、元夫は、最初の頃よりどんどんクズになっており、、、。
    けど、カンナさんの強さや明るさは変わらなくて、引き込まれるまま全部読み切ってしまいました。

カンナさんが大好きです‼️気持ちいいぐらいがさつなところがまた、好きです。もっともっと続きが読みたいのに完結してしまい残念です

すき

絵が綺麗だし
    キャラクターが魅力的。
    なんでこんなの描けるんだろう。
    他の作品も面白いし。
    大好きです

元気にしてくれる

カンナさんって、勢いありすぎるから、実際にそばにいたら、ちょっと避けてしまうタイプだけど、いい人ですよね。こういう人、今の日本にもっといてほしい。元気になります。

カンナさん40歳になっても相変わらずパワフルで素敵だなぁ。
    突然オススメに出てきて読んでみたけどやっぱり面白いです。

カンナさーん!シリーズ大好きです!!

同じ子育てをしてるママとして

考えさせられるし、

すごくすっきりするマンガです!

前作に引き続き、読みました。不機嫌って最高の甘ったれだよ!って名言が離れません。

カンナさーん

カンナさんにはいつも元気をもらう。
    ネガティブなわたしですが、これを読むと、もっと前向きになんとかなるさ!と思わなきゃいけないことをすごく感じます。
    たった一度の人生ならば、笑ったり喜んだり幸せに生きたい!
    そう思わせてくれる漫画です。
    とにかくおすすめ!

本編?からガッツリ読んでこちらも読みました。ガサツな面もありますが憎めない可愛らしさというか優しさがベースにあるのがわかるからかな?カンナのキャラに惹かれていく作品です。幸せであってほしいな。