みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

カンナさんを全話読んだのでアラフォー編が気になり読み始めました。カンナさんは期待を裏切りませんでした!面白い!

息子をちゃんと見て…

無責任で計画性のない大人。
    頑張ればいいの?「何とかなる!なんとかしよう!」でいいの?
    親としての責任と、それに伴う計画性が微塵もなくて…
    前向きなのは結構だけど、もうお腹いっぱいです。

カンナさん

まだ全巻読んでないのに気になってアラフォー版少し読んでしまいました 笑
    続きが気になるけどとりあえず前の制覇してから戻ります!

日々の生活を振り返って、反省するよい機会になりました。
    こどもをちゃんと抱きしめてるか、夫婦でちゃんと話しができてるか、考えさせられました。

カンナさんのキャラクターがとても面白い。いそうでいないキャラクター。でも、筋が通っているので、話に引き込まれる。

続き

カンナさんの続編。
    アラフォーになってて
    迷わず購入しちゃいました!

ドラマはちゃんと見てはいないけど
    やっぱり原作ですね~

漫画は基本的に美男美女!完璧な女子!!を打ち破った面白い漫画だと思います。コメディあり、恋ありの現実味のある漫画です。

カンナさーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    面白いのですよね、ドラマ、漫画も面白いのでオススメします!!!

面白いです。

カンナさんのパワフルさに、感動。すごい前向きですし、元夫に思いやりもあるし、いいひとだなぁ〜、と。一緒にいたら、楽しそう。

元気でます。

イヤイヤ期の子供と仕事に疲れ、読み始めました。カンナさんが色んな逆境の中でも諦めずポジティブに生きる姿に励まされます。若干うまくいきすぎな感もありますが…子を持つ身としては将来への心構えもできるかも。もう少し一本が長ければなお良し。