みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私はマイナス思考なので、カンナさんの何事にもプラス思考なところが本当羨ましいです。カンナさんみたいに生きられたらもっと人生楽しくなりそう。

テレビを見てからではありますが、こちらが元気になれる感じはどちらも同じで。
    とっても読みやすくて好きです。

コメディタッチ(笑)

ドラマは、見ました。キャストも、漫画のキャスターによく合わせていて。

なんか、カンナさんの何事にも、ポジティブ思考に、笑った!

好きです

私の周りにも、カンナさんみたいなママがいるけれど、サバッとしてて言うことは言って、読んでいてとても気持ちがいいですね。次の展開が楽しみな内容です。

かんなさーん、って、ドラマのやつですよね?なんか、ちょっと違う気もするけど、それでもやはりおもしろいと思います。

サイコー!

実は正直いえば私も性格がこんな感じのお節介なヤツ
    でもカンナさんはなんかステキにおもえる
    また読んでしまうと思う
    ドラマも良かったがマンガのが好きかな私は

こんな女性になりたい!!

何事にも前向きでテキパキ・ハキハキしてて自分を持っている素敵な主人公。
    勢いが良すぎますが、本当に羨ましいくらいの性格です。リアルにこんな人がいたらなぁ。

ドラマで観ていたので読んでみました。ドラマ同様カンナさんの前向きな明るさに、元気をもらいました。
    次は落ち込んだときに読もうと思います。

続編読めてうれしいです!
    40代になったカンナさんもパワフルで読んでて圧倒されました。
    今回はご近所の後藤さん夫妻とのやりとりに心があたたかくなりました。
    特に『親だけでは子育てはできないから』という場面が印象的で、後藤さん夫妻のように子育てに協力的な方の存在は大きいなと感じました。
    麗音くんが好青年に成長していてホッとしました。

カンナさん

カンナさんが、面白かったので
    こちらも、購入しました。
    安定の面白さと出てくる男のクズぷり(笑)
    オススメです!