みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドラマで
ドラマで気になり、マンガでもあると知って読みました。
ドラマとは違う部分もあるので、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
次々に押し寄せる苦難
だけど、カンナの持ち前のポジティブシンキングや、カンナの周りの優しい人々で希望が見出せる。何かを失っても、別の何かを得られるカンナの強さに憧れます。ハガネの女もこのシリーズも、この作者さんの漫画大好きです。今回は終わり方が唐突な感じ?中学校の内部のことやレオの友人関係など、消化不良感がややあります。
シンママです!
何だか読んでて見入ってしまいました!
カンナさんシングルだったんですね!
テレビのCMしか見たことなかったのですが、読んでみると想像してた話と全然違いました!
続き気になります!by 匿名希望- 0
やっぱり面白いです!
カンナさんがすごい好きです。
なんだかんだで礼と戻るのかなと思っていたので微妙ですが。
続きないのかな〜!?by 匿名希望- 0
旦那さんが自分のことしか考えていないことに苛立ちましたがカンナさんが前向きで素敵でした!続編はないのかなぁ~
シングルマザーが再婚を切望する理由
一人で子供を育てながら、正社員の仕事をして、家事をして本当にやっていけるのか?シングルマザーが再婚を切望する理由を聞いて最初はただの自己中なのでは?と、思いましたが読み進めていくうちに経済的な問題、一人で子供を育て上げる精神的負担を減らすには再婚が最も有効な手段なんだろうな。と、納得しました。
カンナさーん!の続編
無料分だけ読みました。
最初の頃のカンナさーん!みたいですっきり読めました。
けどカンナさーん!みたいに後半ドロドロするかと思ったら続きを購入出来ずにいます。by 匿名希望- 0
なんとも言えない…
相変わらずズケズケした豪快さで他を圧倒してますね。。
キャラとしては面白いのかもしれませんが、やっぱりなんとなく馴染めません。。
いい人なんだけどね~…😅by soterh- 0
気になる
ドラマ化されていたので面白いのか気になり、無料分を読みました。いまいち絵に惹かれませんが、ストーリーは面白いのかな?ちょっと気になりますが、購入は悩ましいです。
ドラマで見てから
気になって試し読みしました。読んでみるとカンナさんの明るいキャラに励まされました。元気をもらえます。
by なななこさん- 0