みんなのレビューと感想「ボクの世界 キミのリアル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

八田先生大好きで、作者買いです。
    全部キュンキュンする初々しいお話で好きなのですが、出来るならばもっともっと続きが読みたくなりました。ショートストーリーだけで終らせるのが勿体ない。

作者買い

作者買いです、完全に。
    こちらはギャグテイストが濃い目ですかね。
    読みやすいと思います。
    いきなりポイントなので勇気がいるけど。

by hgcmsy

短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めだと思います。長編漫画も好きですが一気に読める短編集も好きです

イケメン

イケメンは目の保養になりますね。絵がすきです!ストーリーもきっと面白そう。キラキラして素敵です。またみます

八田先生の描くストーリーが大好きで、読んでみました。やっぱり登場人物の男子はイケメンだし、眼福です!

あっさり

黒王子とオオカミ少女〜から作者買いで気になり読んだけど、短篇集だけあってストーリーあっさりなので物足りない。

無料読みました

この作者さんの違う作品が好きで読み始めました。
    面白いですが、違う作品のがハマりました。
    またゆっくり読みます!!

素直に…

絵のタッチが好きです。ヒロインがなかなか素直になれないのは、青春ならではですが、どう変化するのか楽しみです。

短編ですがギュッと詰まっていて良かった!短編あるあるだけど、やっぱりくっついた後の話ももう少し読みたいなーとか思いました。でも満足出来る内容でしたので。逆によく2話だけで詰め込めたなと感心してしまいました!

かっこよすぎです

作者さんの別の作品から来ました。とにかくいつものごとく主役男子がかっこよすぎです!!
    素直になれない女の子の気持ちもわかるし、もどかしいけどドキドキ。続きも購入したいです。