みんなのレビューと感想「ボーダー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいと思う
1122からの作者買いです。最後が残念という口コミもありますが私はいいと思いました。清田くんの成長とか、これからを引き受ける覚悟も笑顔もいいもんだなと思いました
私は最後は残念ではなくこんな終わりかたがあっているような気がしました。先生の1122やにこたま読みましたが、出てくる男性陣の中で、清田くんが1番イケメンで好きです。ラストにかけてどんどんかっこよくなっていきます。ただ大学生の男子がここまでストイックにいくかなあと疑問は残りました。
絵が好き
作者の絵がとても好きです。1122を読んでる途中ですが、これはまた違う世界観があるような…。まだ無料お試し分だけですが、1122を読み終えたら続き読み進めたいです。
ボーダーね~
ペコさんの絵がすきです!
お風呂どうぞの続きのお話、女の人になった旦那さんと奥さんの話 お風呂どうぞのときは完全に女性になってはなく別居してる理由とか奥さんのその後の恋愛、幸せが描かれていて勝手に安心しました!
旦那さんも新たなパートナーと出会い、幸せになれそうでよっかたです!
空気感がすきです。幸せな気持ちになりましたby 3サルまま-
作者さんの引き出しの多さに
作者さんの引き出しの多さに感心しています。ほのぼのとしたタッチで描かれた独特の雰囲気の中で、新しい世界がどんどん広がっていきます。
by アニメちゃん-
独特の世界観、作者の描くキャラクターから馴染みでる雰囲気がとても好きでひきこまれます。続編もみてみたいなぁ
ペコさんの作品はリアルにありそうな設定で、感情移入してしまいます。絵がとにかく素敵。いろんな愛の形があっていい!最後はハッピーエンドでよかった。
すき!
1122で作者さんのことを知り、いろいろと試し読みをしているところです。絵て丁寧な描写は1122に通じるところがあり、すきでした。
あたらしいタイプの漫画。
でもこの時代に媚びているという感じではなく、自然な感じがするのはさすが。
渡辺ペコさん、素晴らしい漫画家さんですね。by 匿名希望-
性別とは?
ナニかと区分しがちな世の中、
血液型、星座、出身地、学歴…
どんな書類にも大概記入しなくちゃ
イケないのが…『性別』…。
コレを読んで、性別ってナニかな?って思いました。by 匿名希望-