みんなのレビューと感想「ボーダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ペコさんの作品はリアルにありそうな設定で、感情移入してしまいます。絵がとにかく素敵。いろんな愛の形があっていい!最後はハッピーエンドでよかった。
すき!
1122で作者さんのことを知り、いろいろと試し読みをしているところです。絵て丁寧な描写は1122に通じるところがあり、すきでした。
あたらしいタイプの漫画。
でもこの時代に媚びているという感じではなく、自然な感じがするのはさすが。
渡辺ペコさん、素晴らしい漫画家さんですね。by 匿名希望-
好きな作家さんなので、とりあえず読んでみた。
さすが面白かった。
登場人物の心の動きなどをとても上手く表現する作家さんなので、読んでいて、映画を見ているようだった。
もう少し続きを読んでみたいと思う。by 匿名希望-
さすが渡辺ペコ作品。あたりですよね。。。ありふれているようなお題で、でも難しい。種田さんが壮絶すぎて、でも素直で若い主人公に助けられる。映画のようなコマの進み方に、いつも心が奪われます。
良かった!
イバラの道も2人なら、何とか進めるものなのでしょう。
この先のストーリーを希望しますが、大変だろうなぁ〜。by ジャンボリー-
1122、にこたま、ですっかりペコファンになり、これを読みました。
ほほ同じようなシチュエーションの他作家ものを読んだことがありますが、それはそれ、これはこれでとてもよかったです。ペコワールド。
おとやん、コーヘー、清田くん。みんな困ったくんです。笑
私は終わり方もよいと思いましたが、ようちゃんについてもう少し詳しい描写が欲しかったなと思いました。もっと知りたかった。by 匿名希望-
新しい
渡辺ペコさんのマンガ大好きでほとんど読んだけど、これはなんだか世界観が違っていい!
みんなの心の中(葛藤とか)がよく描かれている。by あいえいたす-
その後がみたい
面白かったです。だからこそ、もっと深く長く話が続いて欲しかったかも。せめてその後を特別編で出してくれないかなあ