みんなのレビューと感想「マコとアキちゃんの恋心」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さんが好きで色々読みました。どのお話も読んでいて不快な気持ちにならないのがすごく心地いいです。そしてお話も登場人物も可愛い❤️

作者のハニーの大ファンなので、読むのが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです!この作者の描く純粋なヒロインや登場人物にキュンキュンさせられます!

タイトルになっているマコとアキちゃんの恋心を読みました。王道のありがちな展開だなとも思ったんですが、王道なだけに普通に面白かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。他の話も読みたいと思いました。

主題のものしか読んでいませんが好きです。作者買いです。安心して読めますね。他のものはポイントが余ったときに少しずつ楽しみたいと思います。

絵がかわいくて、キュンキュン、ほっこりするお話です!
    この作者さん好きです。
    短編ですが、読み終わったらほっこりしますー

すごくいい

目黒あむさんの作品は本当にキュンとさせてもらえます。
    絵も可愛くて何度読んでも微笑んでしまう作品です。

あむ先生最高~‼
    どの作品もきゅんきゅんうるうるでした〰〰〰
    読み終えた後はほんわか幸せ~な気持ちになれますよ!

やったー

あむ先生の新作!!
    絵もリアクションも何もかも可愛くて大好きです‼話数が少な目ですが、中身はぎゅってつまっててとても満足です♪( =^ω^)

短編なのでサクサク読めます。短編なのに、ドキドキが凄い!!
    絵もかわいくて好きな作品です。女の子がどの子も可愛すぎます!

短編だけど、大満足です!!遊んでいる男の心を変え、振り向かせて一途に変える!彼女の努力や性格に惹かれていく彼。憧れますね!