みんなのレビューと感想「マコとアキちゃんの恋心」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

線が細くて、私は絵があまり好みではなかったです。
    絵柄が某作家に似てる気がして、話が入ってこない…。

好き

わたし、目黒あむさんの描く漫画が
    好きで、好きで、大好きで!!!

ハニーと、てをつなごうよは
    得に、大好きで!

こちらは、今更ですが読ませて頂いて
    良かったです!

作家さん

作家さん買いしてみました。
    可愛らしい絵とホノボノな作風が好きです。
    短編のものがいくつか入っていますが、続きがきになるものばかりです。

どのお話も、可愛らしくて、なんだか新鮮な気持ちになります。
    派手な盛り上がりはないけど、読み終わると「あー、よかったぁ」って感じです。
    絵も可愛くて、◯!

絵がとても好みです。可愛いです。いろんな作品が読めるので楽しく読めます。続編があればなぁと思います。面白いです!

特定の人を作らないアキちゃんに恋をしたマコ。うん、こういう設定よくあるー。って思いながらも最後まで読んでしましたした!笑
    アキちゃんの事をマコよりも前からずっと好きだったって女の子の気持ちも考えて苦しんで覚悟を決めたマコは、他人の事も心配しながらも自分の気持ちに素直で素敵だなと思っちゃいました。
    そんなマコだからアキちゃんの気持ちも動いたのかな?と!

可愛いー。絵がお気に入りです。作品の内容も、一生懸命な姿がたまらなく可愛い。わたしも、あんなに好き好き。って言えてたころが懐かしいなぁーーーーー。やはり、絵が可愛いと、ちょっと読んでみたいと思う。作者の他の作品もチェックしてみようと思います。まだポイントが不足中だから、チェックして気になると読みたくなるから、ポイント復活したら、チェックしてみよう。

すき!

目黒あむ先生の作品、本当に大好きです!絵もストーリーもほっこり、幸せな気分になります。
    この作品も先が楽しみです。

ハニーの作者さんだったことから興味を持ち、こちらも読みました。
    内容も相変わらず面白かったです!!!

可愛い

絵がとても可愛くて、主人公がめげずに何回も告白してポジティブな所が凄く好きです。まだまだ無理までしか読んでないので、これからの展開が楽しみです。