【ネタバレあり】“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~のレビューと感想(4ページ目)
無料分を読んでみました!
まず無料分たくさんあってお得!!
絵も綺麗だし、タレ目のお兄ちゃんが好み✨
主人公がモデルさんだからか、水着姿はセクシーさがなくて残念でした。健康的ではありましたが(笑)
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
こんなお兄さん欲しいわあー
イヤやっぱり彼氏としてがいいな、これから彼氏としてレンタルするんだろうけど
どんな感じになるのか楽しみby 匿名希望- 0
レンタル
お兄ちゃんレンタルして…何か、予想どーりの展開でした。
他のかたも書いてありましたが、彼氏レンタルになってる?
無料分だけ読みました。by Curea- 0
無料分読みましたがレンタル彼氏ではなく兄なのね、、から入りなぜ兄設定なのか謎でした。でもHはする感じで濃厚さは好きでしたが買おうとは思いませんでした。
うーむ、レンタルお兄さんからの発展していくってのはタブーじゃないかな〜。
というかそこまでの過程をもっと丁寧に心情描写をしっかり描いて欲しかったかな。
題材的にはいいからもったいない。by ぷるぷる029- 0
面白かったぁー
レンタル兄貴からの本物の兄貴??どうなる展開になる?本物の兄貴からもなんかあるんかな?
続きが気になるなぁどきどきわくわくするわぁby 匿名希望- 0
レンタル彼氏ってやつか、、システムきになるけど、お兄ちゃんって設定ならなんか素敵。でもあんなイケメンが来るの?って感じなのがさすが漫画!
無料分だけ読みましたが、
芸能人で兄をレンタルしたい?
彼氏じゃなく?と何か矛盾点が多くて話が入ってこないです。
腑に落ちない…。
この先も読みたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
癒しを求めて理想の「お兄ちゃん」をレンタルしている咲良。しかし、その「お兄ちゃん」の瑛にどんどん惹かれていき、いつしか異性として意識するようになり。それは、瑛の方も同じで、咲良のことを客としても、妹としても見れなくなっている自分に気がつく。この先、2人の関係はどうなっていくのか?
レンタルの“お兄さん”⁉️
恋愛禁止のモデルの女の子が兄をレンタルするという設定。うーん、イケメンのレンタル兄ということなんだけれど、あまりイケメンに見えないなー❗️絵の好みもあるんだろうけど、課金してまで続きは読まないかな…