みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いろいろツッコミたい!!
でもおもしろかった。
男、仕事だろう!!
しっかりしろ!!
でも二人のラブラブ見たい!by 匿名希望- 0
早く二人の関係が進展してほしいです。
お兄ちゃんレンタルってみないですよね!めずらしい。
続きを購入するかは微妙です。by 匿名希望- 0
試し読み
試しにコツコツ読んでいます。
レンタル ドキドキしそう!
イラストもストーリーも
好きで続きが気になりました!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、いまいちでした。
そもそも、レンタルお兄ちゃんとかって気持ち悪いイメージなので。無料だから読みましたが、やっぱりイメージそのままでした。
モデルの咲良もレンタルお兄ちゃんの瑛もチョロい。仕事なんだから瑛が咲良に優しく兄として接するの当たり前だし。瑛はなに何利用客に手出してるんだか。
二人とも魅力を感じないし、話もエッチシーンも微妙すぎでした。by 匿名希望- 0
お試し版のみ読みました。
お兄さんの設定ですが、お兄さんっぽくないような気がする。続きが気になります。by 匿名希望- 0
レンタルお兄ちゃんで、こんなイケメンの人が登場したらハマるかも(¥♡¥)
実際の兄妹ではこんな関係にはなれないけど、「レンタル」だったら許されるのかな😅by 匿名希望- 0
仕事でのストレスで癒されたいとレンタルお兄ちゃんに、妹として甘える姿はとても可愛いし、レンタルお兄ちゃんもとても素敵です。こんな素敵なお兄ちゃんなら、欲しい~です。
レンタルお兄ちゃんって設定がちょっと驚きです。契約外のことに発展してこのまま2人が付き合って行くのか気になりながら読んでいます。
レンタル!?
タイトルだけじゃ、どんな内容かわからなかったけど、またさのレンタル兄とお話でした。
見るからにエロそうな兄ですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料読み
兄妹だから練習しようのタイトルが気になり無料読みしてみましたが、レンタル兄の設定で、出会って、主人公がだんだんと気になり…って話し、無料読みまでは、読んでみましたが、何となく、話しがみえて来たので、続きを読むかは?!とりあえず、キープしてみました。
by ちろちろちゃん- 0