みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
そもそも
こんなレンタル兄とかあるんだろうか…
かっこいいとしても、こんな関係になるなんて普通じゃ考えられないけど、そこは漫画だから仕方ない。by 匿名希望- 0
瑛さん、かっこよ過ぎます~‼︎
仕事だと思っていても、気持ちが止められないなんて、何かキュンキュンしますね‼︎
可愛すぎます~by 匿名希望- 0
かつこいいけど
他の方も書いていましたが、確かにかっこいいですけど、主人公がモデルの割に田舎臭い女の子でパッとしません。見た目も中身もとても子供向けなのにエッチな部分もあるので違和感が残ります。
by ぺぺぺぷ- 0
無料分読みました。
こういうビジネスを知らないので、いまいち現実味はなかったですが、それなりに楽しめました。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏とかって本当にありそう。
レンタルおじさんは実在するのテレビで観た事あるけど。
ヒロインの恋愛はダメだからお兄ちゃん設定に走るの、なんか気持ち悪い。by まゆっきぃ- 0
ん〜レンタルお兄ちゃん…⁇
兄妹で一緒にお風呂入ったりしないし…
早くくっ付けばいいのにと思ってしまう。by 匿名希望- 0
レンタル兄弟らしいけど、最初から兄弟の設定じゃないよね?お兄ちゃんを求めてて、こんなの来たら気持ち悪いんですけど。イケメンだったら何でも許されるの?
by となりの客- 0
無料で読める分だけ読みました。
お兄ちゃんかっこいくて羨ましい。…が、完全にレンタル彼氏。今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
主人公の髪型とか服装が全くモデルっぽくなくて、もうちょっとオシャレに描いてほしいなー、と思いました。なぜ、レンタル彼氏じゃなくて兄なのかなーとは思いますが、続き購入は微妙です、すみません。
レンタルお兄ちゃん
本当にあって、優しくて理想のイケメン来るならレンタルしたい〜
エッチではなくお兄ちゃんとして接してもらいたい!by 匿名希望- 0