みんなのレビューと感想「俺をペットにどうですか」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。いつもお世話になってます。ネタバレ多め読む際には注意。

▼ 表題作
    年下わんこ × 強怖面で猫好き
    ツボ過ぎてこの話だけでも満足出来ました。
    攻のわんこは初対面で受を怖いと思っていて警戒してますが割とがっついていてペットにしてくれと頼んだりいきなり襲いかかったり色々ハチャメチャな展開がドバっと来るのでテンポかなり早めです、短編なので。攻が強引過ぎるかなと感じたのでそういうのが苦手な方にはおすすめ出来ません。
    個人的に受がツボでした!見た目が怖くて目付きも悪く周りに誤解されがちな今までを送って来た受。実は優しくて猫が好きで猫想いで笑ったりすると可愛くて。あと筋肉がもう最高すぎました。
    ペットな俺の恋人計画は受が只管かわいくて攻のわんこにハマりこんでる話です。

▼ バーテンダーの憂鬱
    ヤクザ × バーテンダー
    バーテンダー金髪なのでヤンキーかな?と思ったのですがヤンキーという訳でも無く、ヤクザもただの黒髪のイケメンかと思ってました。最後までしません入れずじまいで終ります。オチでかなりわ〜って盛り上がりました。

▼ カレシに求められすぎる件
    変態 受?フェチ × 黒髪短髪一般人
    学ラン下の恋妄想 が高校生の頃で付き合うまでの話で、カレシに求められすぎる件 が社会人?になって一緒に暮らしてます。なので学ラン下〜の方から読む方が話の流れ的にもおすすめです。攻めの一目惚れから受が一般人のただのノンケかと思いきや?な展開。受が黒髪短髪で不器用だったり性格もかなりドツボで最高;;;;でも攻が変態すぎてついていけなかったです、、、残念でした、、、

表題作が良すぎたので表紙作止まりにすればよかったのですがついつい気になって、、、他の方に後悔して欲しくなくて全ての話のスペックを書かせて頂きました!よく検討してご購入下さい!◎

表紙がいまいち好みじゃなくてためらいましたが、作者さんは好きなので読んでみて、とっても気に入りました。
    メインの二人がすごくいいです。
    どっちも好青年。くっつき方も可愛くてほのぼのします。読んでて微笑ましいお話でした。

いきなりペット志願

作者さん買いです。強面の受けが苦手だったんですが 笑うと可愛い だんだん好ましく思えてきました。「僕をペットにして」って どんだけ唐突なんだって思いましたが、ワンコっぷりが可愛いです。

by announ

ストーリーが好き

意表をつく設定が上手な作家さんだと思います。短編の方が好きかな‥画がとてもきれいです。さらっと読めてしまうのですが、ラブシーンがとても色っぽいのでもっとたくさん入れて欲しいです。

3つのお話が入ってまして
    私は2つ目の話が好みでした。
    もう少し続きを読みたいのに
    2話で終わってしまってるので
    不完全燃焼で☆−1にしました。

かわいい2人

作家さんのファンです。こちらの作品は、とてもかわいい2人のカップリングでした。ペットなんて、好みの展開でした。

やっぱりこの方の描く登場人物達はカッコよくて色っぽい!少しずつ気持ちが近寄っていく様子を描くのが上手だと思います。

目つきが悪くオーラも怖そうなのに猫好きって可愛いすぎます^ ^しかも受けなんて😆ツンなのに照れちゃうとかキュンとします。

作者さん買いです。表題作のみ読みました。大学生の男の子とコワモテの猫好きさんのお話で、短いけどかわいくて楽しめました。60pちょっと高いかなと迷いましたが短いからいいかと思い切って購入してよかったです!

良いですね

年上で強面なのに、どんどん可愛くなってくる受けにキュンキュンしました〰!
    この作者さんは受けも攻めも素敵です