みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)

淡々と・・

直情の嵐 っていうから もっと激しい想いをぶつけあうのかな?と思っていたら 淡々と進みます。モノローグと台詞で語られるし佐藤が飄々としてるので 静かな雰囲気。 評価がこんなにいいのはちょっとよくわからないけど 作者さんの他の作品好きだし 絵はあいかわらず綺麗で読みやすいことは読みやすいけど。私とは ちょっと合いませんでした。

by announ

絵が好きで作者さん買いしましたがこのお話は私にはイマイチでした。男同士でしかも教師と生徒、すぐ受け入れてしまう感じがリアリティに欠けるなぁと。まあ漫画だから仕方ないのですが物足りませんでした。

作者買いでしたがやや後悔してます。
    直情の嵐では佐藤が怖いです。ちょっと感情のコントロールが出来てなくて何故にそんな人に惹かれるのか謎です。同情と言われれば納得ですがあまりオススメはしません。

絵が綺麗。まあエロが少ないのが残念ですね。ストーリー重視ってことでしょうか。でももうちょっとあってもいいと思うんだけどなあ。

二人が結ばれるまでの、展開が丁寧にかかれていて楽しめました。絵柄も綺麗で、気になる作家さんとなりました

先生と生徒の禁断の…て、まぁありがちではありますが、生徒の大きさ、2人のサイズ感の差とか、高校生のクセに落ち着き払ってる雰囲気とか、そのくせ、やっぱり子どもで嫉妬深いとか、かわいいです。

個人的には最初の話の方が好きでした。
    が、生徒の感情が分からなすぎて逆に怖くも感じた…
    ヤキモチ妬くところは可愛いかった(笑)

絵が綺麗

絵がさらっとしていて読みやすいです。
    ただ、タイトルほど直情って感じでもないかな??

続きあれば読みたい作品です〰

なんか佐藤くんって、現代っ子の典型なような。ミネちゃん先生カッコイイな。甘えられる相手って嬉しいよね。

ストーリー重視かな?
    エロ度は低めでした。でも読んで満足。
    ちょっとポイント高いので星は辛口にしています。ポイント低くてもっと面白い作品もあるので.