みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がいい!

2つのお話です。1つは先生×生徒、もうひとつは俳優×マネージャーでどちらも年下攻め。とにかく絵がきれいで攻めがセクシーかっこいい&可愛い。どちらのお話もラブに溢れてて、大きな波乱はなくさらっと読めます。

とても良い♡

恋する鉄面皮で作者様のファンになってからというもの、先生の作品を続け様に読んでしまいました。この作品はちょっと浮世離れした佐藤君が真っ直ぐにナミちゃんに向かってくところ、微妙な表情の描写が素敵です!

中田アキラさんの作品が好きで全て購入してます♡この作品はエロの生々しさよりも心の変化とか成長ぶりとか、絵とストーリーが本当に美しくて、大好きな作品です♡ありがちな展開だけど、なかなか無い濃い作品ですよ☺

作者さん買いです。いくつかの作品読みましたが、いつも切なさありの最後は満足のハッピーエンド!絵もキレイで読みやすいです。生徒×先生のお話でしたが、学校にバレて…的な話が無かったのも良かったです。

たしかに、佐藤君はこのタイトル通りですね。真っ直ぐな気持ちをぶつけられて先生として面倒見てたはずの峰倉も絆されてしまいます。愛情に飢えてた生徒と温かい心を持つ先生の恋。この恋がいつまでも続くことを祈るばかりです。

(〃ω〃)

イラストがとてもキレイです、惹かれて購入(〃ω〃)
    攻めがとてもかっこいいし身長差萌える。ストーリーも良かった!!!
    面白かったので買って正解でした(〃ω〃)11話までだったので、買いやすかったです♫

by syunjun

もう一つのお話も好きです。

表題作ももう一作もイケメン年下攻め、可愛い年下受けでした。絵もキレイだし、どちらの作品も可愛い〜と思いながら読めました。ほんと、可愛くてニヤついてしまいます。

作者さん買いです。
    先生と生徒のお話です。なついてくる生徒は初めはただの不良なのかと思ったけど、実はとても純粋で先生大好きでデカいけど可愛いいです。お話自体も楽しく読めました。

先生と生徒

主人公の性格が良いです。
    上手く感情表現出来ない佐藤の心の拠り所になっていて、すきになるのも納得できるし佐藤も一途で実は真っ直ぐなところが好感を持てました。

攻めが、可愛い

作家さん買いです(*^^*)
    この作家さん絵が綺麗で、色っぽくていつも気持ちの深いとこまでさらっと描いてくれて、読んでてしっかり幸せになれます。