【ネタバレあり】純情セフレな二人 第2部のレビューと感想(3ページ目)
おさななじみって気が合うけど、一線を超えるとなると結構な覚悟がいるよね。でも、きっとお互いが思い合っていればそんなの関係ないのかな
疲れる
この話しは1も2も苦しいし辛いいつまでも好きと言えないし、本当の事言えないだけど体だけの関係そして二人ともモテるから相手が嫉妬したりトラブルに巻き込まれたり、嫌がらせが多い辛すぎます。やっと恋人になれたっぽいけど、私なら疲れて全然関係ない人と付き合う
by 冬威- 0
第一部からの流れ
結と優やっとお互いの気持ちが確認できて
本当よかった。
でも律儀に元カノルミの、彼女は作らないって
馬鹿げた約束守る優、なんだかなぁ
でもこんなやった正直に気持ちが通じ合ったのに結の両親が離婚だなんて、
これからどうなるもしかして離れちゃうのか
見逃せない!by 匿名希望- 0
絵がぁぁ
まずは絵が苦手でした。ごめんなさい。ストーリーはよくある幼馴染というパターンで無料分しか読んでないのであとは分からないけど読み進める気にはなりませんでした。絵が幼すぎて中学生くらいにしか見えませんでした
一部を完読後の第二部ですが、やっぱり期待が大きい分、あれってところはありますねぇ。次の配信が遅くてストーリー忘れそうです。
by かっちんちゃん- 0
理由ありセフレかぁ
まあ各家庭に色々な状況があるから、隣同士での出会いで気が合って、関係をやめられないくらい惹かれ合うのに付き合ってないって、よくある事なのかな?絵が好みで読んでしまうが焦ったい。
結の両親が離婚になり、引っ越す事になってしまう。この先どうなっていくのか、とても楽しみです。
絵が好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いするくらい好きです
幼馴染の設定っていいですね、ドキドキしちゃう感じが続きどうなるのかな?って気になります。1もまだ途中ですが、全〜部見ます!!
by 蓮蘭柊- 0
登場人物がなんだかかげがある人が多い。付き合ってしまったらいいのに。って思うけど、そういう訳にはいかないのかな。
元カノの許しって、いつ出るのかな。by 匿名希望- 0
面倒くさい感じ
ストーリーがちょっと面倒くさい。セフレ作ったりするような男に真剣に惚れてもいい事ない気がするし、これ以上どんな展開なの?と感じるダラダラ感の19話。