みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
純情?
いやー、よくわからない世界ですね。
純情?なのにセフレ?
セフレ?なのに純情??
絵はとてもかわいくて、某大好きな漫画家さんに似てますが、話の内容は稚拙。by 匿名希望- 0
絵は好きですが
内容があまりないような気がします。。
元カノが付き合うなって言うから、お互いに好きだしやる事やってるけど付き合わない?そんな事あるのか?
無料だから読んでますが、あまり引き込まれないです。by 匿名希望- 0
果たして純情なんでしょうかこの、2人…
ちょっと理解できないがまぁ色々な思いが絡まりながらもどかしいby 匿名希望- 0
あまり共感できなかったです。普通に付き合ったらいいんじゃないの?そこにすごい理由とか感情があるようにも思えないし、全体的に暗いです。
小田先生の絵もストーリーも好きなんですが、この作品はお互い好きあっているのになぜそーなった?と違和感ありました。本当に愛しあっている二人の姿がみたいです。
無料の6話まで読みました。
何か…前作で終わってた方がよかった気がします。優の元カノの言う約束、そんなの守ってたらいつまで経ってもカレカノの関係にならないし。優も自分が悪かったとはいえ、元カノの言うこと聞きすぎな気がします。
そして長田先輩の彼女、6話の時点で結と長田先輩が話してるのを影から覗いて、優のバイト先も同じでちょっと危ない人っぽい。彼女は7話以降引っ掻き回すのかな?by 匿名希望- 2
3話まで読みました。慣れ親しんだら場所を離れること。、お隣とのかんけいはどーなるのか????引っ越した後のやりとりがきになるところ
by みかづきの椅子- 0
泣ける
夜は結のそばにいて
あげたいなんて、、、
なんで早く2人は恋人同士に
ならないのよ、気持ちは一緒
なのに、、、by 匿名希望- 0
イラストは
ちょっと苦手なタイプだけど、無料だからとりあえず読んでみた。うーん、やっぱり微妙かな〜。とりあえず無料連載は読んでみる。
ふらっと
立ち寄ってみたら、小田三月さんの漫画でした。絵もストーリーも結構好きです。矢沢あいさんの絵と似てますね(o'∀')
まだ無料分しかまだ読んでませんがボチボチ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0