みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚してるわけでもないのに何で縛られなあかんのっ!Σ( ̄□ ̄;)ウザすぎるわ。たかだか付き合ってるだけで別れた彼女の許可って意味不明

おさななじみって気が合うけど、一線を超えるとなると結構な覚悟がいるよね。でも、きっとお互いが思い合っていればそんなの関係ないのかな

展開楽しみ

純情すぎる彼女と関連した内容になってて、どうなるのかどれも続きが知りたくなります!ポイント追加で楽しみたいです。

一部を完読後の第二部ですが、やっぱり期待が大きい分、あれってところはありますねぇ。次の配信が遅くてストーリー忘れそうです。

怖いけど

一部もみたけど怖い位愛情があふれてる主人公の男女に心惹かれます。すれ違いがせつな過ぎて可哀想にもみえて、。

優くんは小さい時から寂しい気持ちをわかって支えてて開かれたんだなぁ幸せになって!!という気持ちで純粋に読める作品!

絵が好きです。

両思いになってからの、続きのストーリーがとても楽しみです。絵が綺麗で読みやすいので、好きな作者さんです。

続きが楽しみ!

まずはタイトルに惹かれて無料連載分を読み始めました。好きな作家さんの1人だし内容もしっかりとしていて続きが楽しみな作品の一つです。

屋根から出入りするなんてドキドキハラハラ… うまくいかない関係だけど応援したくなる
    どんな展開になるのか楽しみ

確かに

セフレなんだけど、純情!お互い好き同士で、もう幼馴染みの関係から抜けられているから安心して読めるような、ドキドキするような。