みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作も読んでいたので続きが気になり購入しました。
    結が優の彼女になれてホントによかったぁ~♡
    なかなか続きが更新されないけど終わりなのかなぁ?

まだ

前のシリーズを読んでこちらへ。まだ元カノに2人が付き合うことを許してもらえてなかったんだね。元カノも許してこの呪縛から逃れた方が幸せになれると思うのだけど。まだまだ問題おきそうね。素直に話してれば回りも巻き込むことなく問題にならずに済むこともある

ここで多くの方が語られているように、私も前作の方が好きです。
    せっかく思いが通じ合っているのに、障害が多すぎてモヤモヤしてしまいます。

by manasi

幼なじみがずっお好きなくせに元カレに彼女できたら複雑な心境って勝手だなぁ。元カレの彼女が嫌な態度とっちゃうのは当然だと思う。

by 白米2

まあまあ

お互いを好きなのに元カノの約束がありなかなか付き合えない二人だけどからだの関係はあるしもう付き合ってるとしか言えない二人。だけど主人公の元カレが彼女ができたときいて進んでいかないとだなと思う。前途多難な話みたいです

続きが気になるので無料分で見てます。
    男の子2人が似てたりでちょっとややこしいのは私だけでしょうか、、?

第1部の続きなのでちら見してます。大学生になって雰囲気とかもそれ相応というか、内容がしっくりくるなと思います。
    この作者さんは序盤入り込めないけど最後まで読むとハマるので、もうちよっと読もうと思います!

無料配信分読んでます。続きのお話のようですが、他の方と同じく、素直に好き同士でお付き合いしたらいいのにと思いっちゃいました。でもそこが、漫画の醍醐味でしょうか。

幼馴染

両想いの幼馴染
    こういうのは意外と実際にもあると思う

思春期の高校生とか、お互いを意識しまくるだろうから

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもわりとタイプでした。ポイントに余裕があったら購入して読みたいです。