みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
同じ作者さんの話が好きで読んでいます。この作者さんはすぐにはハッピーエンドな話をつくらないなーと思いますが、互いに想い合っているのは好きです。
幼馴染での恋愛ストーリー。
こうした内容は進展が遅いと感じる事がよくあるけど
完結が早く読みやすかったです。by 匿名希望-
1部でも切なかったのに、2部もまた切ないのか。
主人公に幸せは来るのかな?まだ途中なのでゆっくり読みます。by 匿名希望-
結局好き同士だったのか。。。で、この先にこの二人はどうなっていくんだろう?こんなに思い合ってるのになかなか完結にはいたらない問題が起こるんだろなぁ。
by ぞーきん-
うーんしっくりこない
別れた彼女の言い分を何故そこまで忠実に守ろうとするのか、理解に苦しみます。
思考回路が理解できないので、無料分で読み終えました。by 匿名希望-
純情セフレな二人 第2部
二人の関係が悲しい。それに、親の離婚まで絡んでくると複雑過ぎる。結の精神面が心配になります。助けて支えてあげて欲しい。
幼なじみで 隣同士の2人 気心も知って主人公は好きなんだろうな!今はセフレの関係だけどお互いがかけがえのない存在になることを信じてます。
元カノからの呪縛に縛られていつまでたっても付き合えないのって、良く分からない。
結婚してたわけでもないのに。でも、無料分だけはガッツリ読みました。
完結したら最後だけでも読もうかなby 匿名希望-
絶対に少し無理が
幼なじみでベランダ使うっていう設定が少々古い感じがするけど。便りな設定だけどね。若いなぁと思いながら読んでみてます、
by kokonkokon-
この絵が大好きです。そして90日彼氏〜が大好きで読んでいたのでこちらも読んでみました。内容は90日彼氏が個人的にすきですが、おもしろく読ませてもらいました
by スノーウウウ-