この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -かがやくひ-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.8 評価:4.8 223件
評価5 87% 195
評価4 10% 22
評価3 3% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
111 - 120件目/全166件

感想

楽しかった。同性同士の家族が世界にあったら世の中子供が少ない問題も排除されると思います。オメガバースやふたなりとかあったらいいと思います。

涙無しでは読めません(T_T)

真生が病みかけた時の弘の言葉が優しくて優しくて…こんなスパダリ現実には絶対いねぇ!!でもこんな人がいたらそれは人生死ぬまで幸福なんだろうなと夢見てしまいそうなぐらいのスパダリ!!
    辛い現実や過去がありながらもそれをみんなで支え合って乗り越えていける素敵な夫婦愛、家族愛、友情、全てが詰まった素晴らしい作品でした。これがBLの良さですよね!

相変わらずほのぼの可愛い話です。幸せが伝わってきます。

ほんわか

ほんわか家族です。奥さんはΩであることに負い目を感じ(過去が悪いんだけど…)、時々、自分を追い込んでしまう人です。でも、旦那様とお子様に愛され、愛していることで、前を向くことができています。そういった危うさはあるけど、お話の基本は、ほんわかした家族とその周りの人たちの話で、BLにも家族の話があるんだ、とってもいいな、と思えます。エロはないけど、羨ましい家族だなって、思える作品です。おすすめ。
    松さんとゆっくの話も、読みたいなぁ。

by go.to

ほっこり

続編。
    娘の陽ちゃんも誕生し賑やかになってます。
    少しづつ家族が未来に向かって行く姿に感動します。
    個人的には松が好きです!

家族

家族愛が溢れてて、キュンキュンしてます。

どこからみても可愛い

可愛いです。
    まずそれが言いたい!(笑)
    いや、それだけじゃないです、勿論お話もすごく詰まってる。
    オメガバース自体好みが別れるかとは思いますが、是非ね読んで欲しい。
    キャラクター皆に愛着が湧きます👌✨
    色々な葛藤や出来事があって今の幸せがあると…。
    初作から目を通して欲しい(๑´ω`๑)
    本当にお勧めですん。
    1度読んで終わり…じゃなく何度も読みたくなる作品です。

なんせね、可愛いんだ、ひーくんもみんなも!(笑)

ん〜最高😆⤴

お話も全部が大好き😆💕どんどん読みたくなる作品です❗❗❗❗❗❗キャラクターが本当かわぃぃ😁⤴❤❤❤

あったかーいお話

ひーくんはお兄ちゃんになってもとにかく可愛いです。
    何気ない日常の一コマをあんなにも可愛く感じてくれる旦那さんを羨ましく思いつつ、こんなあったかい家族への憧れも持てる作品です。
    子を思う気持ちと親を思う気持ちが一途で綺麗で、いつ読んでも心があたたまる作品となっている、大好きな作品です!

優しい

BLの物語なのですが、とっても優しい物語でビックリしています。まぁちゃ、ひかりん、弘さん、この家族をみているとホッとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー