みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -かがやくひ-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
家族愛!
輝くんが、すごく成長してて泣けちゃうし
なんとも言えない家族愛というか羨ましいなって思うくらい素敵な家族by 匿名希望- 1
理想の夫婦です
夫婦ふたりの人柄があたたかい。
ちゃんと大事に思いやって、一緒に幸せに過ごしているのが伝わってくる作品です。
自分もコンプレックスがあった10代のころを、真生をみていて思いだします。
運命に立ち向かうために、やっぱり旦那さんも、子どもさんたちも、必要な存在なんだなと感じさせられる物語です。
まぁちゃを守ったひかりんが、とっても優しくてカッコ良かったです!
やっぱり。親に似るんだなぁ^^by 匿名希望- 2
前回同様、お互いに想いあってて硬い絆で結ばれてるんだなって伝わってきます。愛情を確かめ会うシーンは皆無だけどそんなのいらないです。読み終わると心が温まります。まだまだシリーズ化してほしいな。
めっちゃ好き
最初の作品読んでからはまりまくってます‼️設定、ようやく理解出来ました‼️
BLの括りだけど、全くBLに思えないので、本当の純愛にふれている気持ちになります。
人によっては、難しいかもしれませんが、偏見持たずにぜひ読んでみてほしい作品です。心が癒されます😊by Harvest- 1
オメガバースストーリーの結婚後のお話見た方ので見れて嬉しいです。
by 秋夏- 0
感動しちゃった!
胸がキューってなった(笑)
こんなに想われてるのって
羨ましい。
内容も感動しちゃいました。
出会いのシーンがもっとほしかった。by 匿名希望- 0
このシリーズが大好きで大好きで、単行本まで買ってしまいました!!ひーくんに癒されます♪やっぱりひーくんは可愛すぎます!!
前作に続き
ひーくんが可愛い‼新たに産まれた妹ひなちゃんが加わり、可愛さ倍増‼
相変わらず愛に溢れた家族です。
まわりの人たちも、本当にこの家族が好きなんだな。って思います。by 🌻ひまわり🌻- 1
凄くほのぼのとしてて大好きです。
表紙で2,3話買う予定が一気読みしてしまいました!!by 匿名希望- 0
連続購入‼︎
前作読み終え、連続購入しました。
またしても読みながら涙を流していました。
オメガバース苦手だったけど、この作品はまた読みたい!と思えます。本当に次作出て欲しいですし、期待しています。by ピイチ- 0