みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -かがやくひ-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高😃⤴⤴
オメガバースのお話は多々あれど、これほどほのぼのと暖かい気持ちになれるお話は、そうないのでは?
かわいいお子ちゃまが二人になって、ほのぼのきゅんきゅん度合いが2倍どころか2乗です。
家族としてお互いを思いやり、愛する そんな理想の形がここにあります。
大好きです。by たにっち- 1
ほんわかする
ほんわかするアットホームなストーリーに引き込まれます!登場人物も魅力的!!サイドストーリーも気になります!
期待通り!
前作を読んで、即、続編購入しました。
相変わらず可愛い家族です。
一人増えてますます賑やかに、変わらずほのぼのに、大満足です!by 匿名希望- 1
さいこー
もうね、輝くん可愛いしまおさん健気すぎてね
泣けてくる!このシリーズは大大大のお気に入りです!!悩んでる方は読むの必須!by 翠音- 0
最初のお話を読んで、すぐ、この家族の次のお話を読みたくなります。
それくらい、魅力的な家族です。
今回は、昔の二人を少しだけ覗くことができます。
相変わらず、ひかりんは可愛いです。by Saku にゃん- 1
んー…
今回もほんとに素敵な話で…
見付けた瞬間即購入余裕でしたありがとうございます。
何度も読み返しては癒されてます。by 魅亞- 0
子供が二人に増えて余計に幸せ感が増してハッピーな気持ちで読むことができました。こういう話をもっと読みたいです。
かわいい
オメガバースものはわりと見ているほうですが、結婚して子供がいるカップルは初めて見るかも。
Ωは妊娠できるといいつつ番になるまでは描かれていてもそのあとってどうなの?といつも思ってました。こんな素敵な家族ならまわりの受け入れ方、硬いなーと思ってしまったんですが、どうですか?このお話ならまだ続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
ほっこり
ホントにほっこりする話でした。あんまりBL特有のエロさはありませんが、何だかんだで読み進めたくなる話です。ジャンルは純愛かな。
by ゆっきっき〜- 0
2人のイチャイチャラブラブのお話とその後の2人の間に生まれた可愛い2人の子供たちのお話で心温まるお話です