みんなのレビューと感想「ごめん、オレ絶倫なんだわ~1K家賃48,000円の対価は私のカラダで~」(ネタバレ非表示)
無料を読みましたが。
身体で家賃払ってるのは、年とカワイイ娘限定です。でも、大家さんの男の人エッチめちゃ上手そう!格好良くて優しそう!
両親を亡くした上に一人暮らしを始めたばかりで、空き巣に入られて可哀想な主人公と大家さんのラブストーリー。たまたま若いイケメンが大家だから家賃を身体で払うのはいいけど、これがおじいちゃんとかおじさんだったらセクハラで訴えられそう。
表紙の絵が綺麗だったので試しに読んでみましたが、引っ越し早々空き巣に合い家賃が払えない代わりにって、、、女の身体は48000円程度の価値なのかと思った作品でした!
どこが、絶倫?
淡白じゃない?
あれで絶倫なら
皆そ~だよ
壁が薄い割には
大家がもっと声出せって、、、by 匿名希望- 0
ドキドキ
可愛い、大家がいけめんじゃないとなりたたないでしょこれ。テクがよかったらいいのがか、うーんわかんない。
やばめです!
何となく見てみたらめっちゃ先が気になるではないて'すか!絵もかわいいし、読みやすいし、何よりエッチな描写がかなりいい!ずるいて'す!
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が早くて、、、こんなことって、、、と思うけど、エロさを重視するとこんな感じなのかな。イケメンだからときめくけど、そうじゃないこともあるし、、、と思うと冷める
by HarryHarry- 0
大家さんが家賃の支払いに身体を要求て危険人物です!犯罪です!
話しの設定が納得出来ないので読む気がしないです!by 匿名希望- 0
安定のエロさですね~❤❤❤
エロくて、絵も綺麗だし、女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、好きなやつです❗❗❗by 匿名希望- 0
お隣さんがイケメン大家さんだなんて、なんて最高な環境なのー
体で払うって。。。
それもありかもーーー☆by 匿名希望- 0