みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まあまあ
いつも弱味につけこむ系の話を読むと、なぜ早く言わない!?なぜ言うことを聞くのか!?とイライラしてしまうけど、やっぱり当事者はそんな心理になってくのかなぁ、、
無料お試しを読ませていただきました。個人的には体のラインもしっかりしていて、エロさを、感じました。。
無料お試しのみしか読んでませんが、あまりおもしろくない作品でした。女性目線からだからなのか、つまらなかったです。
やはりそれなりの見返りはありますよね。この先が気になりもしますが内容的に合わないかなぁと思い無料分だけ読ませてもらいました。
無料の一話分だけ読みましたが、いつも純愛ものばかり読んでいるので、あまり興味はわきませんでした。。。
現実離れしてる
展開についていけない。暗いストーリーという感想でした。スタイルは良すぎる。なんだか現実離れしすぎている。
by ぼすひ-
内容が
表紙の絵のイメージで読みましたが、乱暴で絵が怖いです。無料配信分しか読んでないですが、続きは読む気になれませんでした。
残念です
無料分を読む限り、なんだか展開が気にはなるのですが、どうも絵が私には合わないので、無料分でやめておきます。
by めちゃめがね-
絵がすごい…。主人公の身体がエロい。。ストーリーは現実離れしている感じ。無料分の3話まで読みましたが、続きはいいかな。
泣き虫?
殺し屋さんだから、どんな女かと思えば
案外普通の人でした!
もうちょっと先読みできたら課金して買うか決めたなby 匿名希望-